cohicohiの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

YAC エンジンスタートスイッチカバー PF-305
カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
簡単整備ばっかりしてます。

今回はエンジンスタートスイッチカバー。貼るだけ。

スタートスイッチって、何回も何回も押してるうちに文字が消えてきそうなのでカバーしとくことに。
(実際、前車ではミラー開閉スイッチのプリントが消えかけてた)
裏面です。

リング部から貼ってね、と中に記載されていました。
はい、完成。

シルバー部分が増えるのはちょっとアレだけど、アルミ製だからか安っぽくはなりませんね。

リング部分はともかく、パネルのライト部分をきちんと合わせるのにちょっと神経使う。
昼間に貼ったけど意外に見えないので、LEDライトで照らして合わせました。

昨夜の続き!

標準インジケータ→S4用インジケータ一式に交換! 交換本編(笑)

アイドリングストップのキャンセル

シフトノブのパネルをカーボンラッピング

標準インジケータ→S4用インジケータ一式に交換! シフトボタンとシャフトの移植 ...

フットランプ取り付け