KOHAKU(コハク)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

OKUYAMA ストラットタワーバー タイプⅡ
2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
OKUYAMA ストラットタワーバー タイプⅡ
【総評】
カッチリした感じになります。

【満足している点】
体感出来る費用対効果

【不満な点】
あまり見えないので言われないと誰も気がつかないです。

ストラットタワーバー タイプⅡ のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプR

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING ラジエータークーリングプレート

OKUYAMA / CARBING フロアサブフレーム

OKUYAMA / CARBING リアハッチバー スチール タイプI

OKUYAMA / CARBING ロールバー アルミ製ダッシュボード逃げタイプ

OKUYAMA ストラットタワーバー スチール

P&G ファブリーズ イージークリップ(ペット用)

Seabass Link AIR ZERO 純正交換バルブ HP6000K D ...

評価: ★★

STEBEL nautilus compact

Craven Speed スロットルスペーサー

PIAA ASTRAL WHITE 4800k T20ダブル

今回アバルトを購入するにあたりみんカラを随分と参考にさせてもらいました。 息子にあげる為とか何とか理由を付けて購入 とにかく黒で右MTのアバルトが欲...
チルト下げ
2016/10/24 23:00:38
ハンドルチルト角を下げました。
2016/10/24 22:16:02
ジャンニーニ グリル&エンブレム
2016/10/11 23:12:37
今回はアバルト500を時間をかけて完成形にしようと思っています。
完成形は全く見えて無いですが…
有益な情報を共有出来たらと思っています。
T.BASET.BASE *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム たっちゃん×青さそりたっちゃん×青さそり
ルル♂ルル♂ B500B500
BMW 116i M-Sports BMW 116i M-Sports
凄く気に入ってましたがシートが合わず買い替えとなりました。 3Dのマフラーがカッコよかっ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
エルグランド・・・電動カーテンがとっても便利でした。
ボクスターは楽しい車でしたが夜しか開ける勇気がありませんでしたね・・・