KOHAKU(コハク)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

OKUYAMA ストラットタワーバー タイプⅡ
2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
OKUYAMA ストラットタワーバー タイプⅡ
【総評】
カッチリした感じになります。

【満足している点】
体感出来る費用対効果

【不満な点】
あまり見えないので言われないと誰も気がつかないです。

ストラットタワーバー タイプⅡ のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース フロント

OKUYAMA / CARBING フロアサポート

OKUYAMA / CARBING フロアサブフレーム

OKUYAMA / CARBING フロアブレース

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプC

audio-technica AT-HRD5 デジタルトランスポート

アバルト(純正) ミニポーチ

YOKOHAMA advan FLEVA

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY わからん

アルフィスタ インターナショナーレ XCarLink スマホワイヤレスキット

ap-japan プラウド パワービジョン D1S-5555K