KOHAKU(コハク)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

OKUYAMA ストラットタワーバー タイプⅡ
2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
OKUYAMA ストラットタワーバー タイプⅡ
【総評】
カッチリした感じになります。

【満足している点】
体感出来る費用対効果

【不満な点】
あまり見えないので言われないと誰も気がつかないです。

ストラットタワーバー タイプⅡ のレビュー

OKUYAMA / CARBING ロワアーム サポートブレース

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール リア タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING ロールバー アルミ製ダッシュボード逃げタイプ

OKUYAMA / CARBING フレームブレース フロント アッパー アルミ

OKUYAMA / CARBING フレームブレース フロント アッパー スチール

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース リア Ver.1

D2 RACING SPORT 8POT 330mm×32mm キャリパーキット

アバルト 3Dステッカー

ABARTH純正 フューエルキャップ

YUPITERU DRY-WiFi20c

アバルト純正 サンバイザー(ミラー付き)

ENKEI Racing Racing RS+M

今回アバルトを購入するにあたりみんカラを随分と参考にさせてもらいました。 息子にあげる為とか何とか理由を付けて購入 とにかく黒で右MTのアバルトが欲...
チルト下げ
2016/10/24 23:00:38
ハンドルチルト角を下げました。
2016/10/24 22:16:02
ジャンニーニ グリル&エンブレム
2016/10/11 23:12:37
今回はアバルト500を時間をかけて完成形にしようと思っています。
完成形は全く見えて無いですが…
有益な情報を共有出来たらと思っています。
ルル♂ルル♂ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ジミー小西さんジミー小西さん T.BASET.BASEみんカラ公認
さとんつさとんつ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
BMW 116i M-Sports BMW 116i M-Sports
凄く気に入ってましたがシートが合わず買い替えとなりました。 3Dのマフラーがカッコよかっ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
エルグランド・・・電動カーテンがとっても便利でした。
ボクスターは楽しい車でしたが夜しか開ける勇気がありませんでしたね・・・