KOHAKU(コハク)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

OKUYAMA トランクブレースバー
2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > トランクバー
OKUYAMA トランクブレースバー
【総評】
ストラットタワーバーと一緒に取り付けてみましたが、どっちがどうなのか私ごときには分かりません(笑)

【満足している点】
ガッチリした感じはわかる

【不満な点】
完全に見えないとこ

トランクブレースバー のレビュー

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー

OKUYAMA / CARBING フロアブレース

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー タイプD

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース リア

OKUYAMA / CARBING リアハッチバー スチール タイプR

OKUYAMA / CARBING ロワアーム サポートブレース

Panasonic Strada CN-RX03D

Forge Motorsport Blow Off Valve / ブローオフ ...

THREE HUNDRED ハイパフォーマンスインタークーラーキット

アルフィスタ インターナショナーレ XCarLink スマホワイヤレスキット

THREE HUNDRED カーボンキーシリンダーカバー

TORINO BLACK MTシフトブーツ

今回アバルトを購入するにあたりみんカラを随分と参考にさせてもらいました。 息子にあげる為とか何とか理由を付けて購入 とにかく黒で右MTのアバルトが欲...
チルト下げ
2016/10/24 23:00:38
ハンドルチルト角を下げました。
2016/10/24 22:16:02
ジャンニーニ グリル&エンブレム
2016/10/11 23:12:37
今回はアバルト500を時間をかけて完成形にしようと思っています。
完成形は全く見えて無いですが…
有益な情報を共有出来たらと思っています。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ルル♂ルル♂ B500B500
T.BASET.BASEみんカラ公認 たっちゃん×青さそりたっちゃん×青さそり
凄く気に入ってましたがシートが合わず買い替えとなりました。 3Dのマフラーがカッコよかっ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
エルグランド・・・電動カーテンがとっても便利でした。
ボクスターは楽しい車でしたが夜しか開ける勇気がありませんでしたね・・・