KOHAKU(コハク)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > トランクバー
OKUYAMA トランクブレースバー
【総評】
ストラットタワーバーと一緒に取り付けてみましたが、どっちがどうなのか私ごときには分かりません(笑)

【満足している点】
ガッチリした感じはわかる

【不満な点】
完全に見えないとこ

トランクブレースバー のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア スクエア

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプSQ

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ MCS付

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー タイプⅡ

BILSTEIN B14

OKUYAMA CARBING トランクブレースバー

Sagittario カーボン製ボンネット

SPECIAL PARTS TAKEGAWA エアーフィルター ラウンドテーパ ...

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO プレミアム2個パック