KOHAKU(コハク)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

OKUYAMA トランクブレースバー
2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > トランクバー
OKUYAMA トランクブレースバー
【総評】
ストラットタワーバーと一緒に取り付けてみましたが、どっちがどうなのか私ごときには分かりません(笑)

【満足している点】
ガッチリした感じはわかる

【不満な点】
完全に見えないとこ

トランクブレースバー のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア スクエア

OKUYAMA / CARBING フロアブレース Ver.2/スチール

OKUYAMA / CARBING フレームブレース フロント

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー チタン フロント タイプ専用

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING オイルキャッチタンク

OKUYAMA CARBING トランクブレースバー Ver.2

東芝 無線LAN搭載メモリカード flashAir W-03

スキルズ ステンスーパーワンオフ(可変バルブ付)

CAE Ultra Shifter

audio-technica AT-HRD5 デジタルトランスポート

Panasonic Gorilla CN-GP550D

今回アバルトを購入するにあたりみんカラを随分と参考にさせてもらいました。 息子にあげる為とか何とか理由を付けて購入 とにかく黒で右MTのアバルトが欲...
チルト下げ
2016/10/24 23:00:38
ハンドルチルト角を下げました。
2016/10/24 22:16:02
ジャンニーニ グリル&エンブレム
2016/10/11 23:12:37
今回はアバルト500を時間をかけて完成形にしようと思っています。
完成形は全く見えて無いですが…
有益な情報を共有出来たらと思っています。
ルル♂ルル♂ * マイユマイユ *
T.BASET.BASE *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
ジミー小西さんジミー小西さん みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
BMW 116i M-Sports BMW 116i M-Sports
凄く気に入ってましたがシートが合わず買い替えとなりました。 3Dのマフラーがカッコよかっ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
エルグランド・・・電動カーテンがとっても便利でした。
ボクスターは楽しい車でしたが夜しか開ける勇気がありませんでしたね・・・