KOHAKU(コハク)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

フィアット LAMPA アルミシフトブーツストッパー LAMPA アルミシフトブーツストッパー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【総評】
ピッタリはまります。イタ雑でしか売ってない気がします。

【満足している点】
見た目が良くなりました。

【不満な点】
選択肢は無いです。

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 艶あり茶木目

momo / Cobra CARBON

BMW(純正) / セレクターレバーグリップ

OGS / オージーシステム / マルチファンクションパドルシステム連動タイプ インテリジェンスポジションスイッチ・カーボン

AMG / バーズアイシフト

Leather Custom FIRST / F15ベース シフトノブ

BLACK カーボンシフトノブ

Panasonic Blue Battery caos WD 52-21H/WD

YUPITERU Super Cat A710

メーカー・ブランド不明 カーボンアンテナ(57mm)

Forge Motorsport 強化アクチュエーター

FLATOUT リアゲートストラップ