KOHAKU(コハク)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

フィアット LAMPA アルミシフトブーツストッパー LAMPA アルミシフトブーツストッパー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【総評】
ピッタリはまります。イタ雑でしか売ってない気がします。

【満足している点】
見た目が良くなりました。

【不満な点】
選択肢は無いです。

OMP / HALLEY

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 ブルーステッチ / RA128BL

D.A.D / GARSON  / シフトゲート&シフトノブパネル

SEIWA / Y31 2ピースロングノブ

THINK DESIGN / F-SPORT SHIFT KNOB

SUZUKI SPORT / IRD / ATシフトノブ

BLACK カーボンシフトノブ

ダイソー シリコーン 折りたたみコップ(緑)

Castrol EDGE 5W-30

フィアット(純正) フロントリップ塗装

breni SCD series ブレーキローター

ASTRO PRODUCTS AP プラスチックラダーレールNEW

今回アバルトを購入するにあたりみんカラを随分と参考にさせてもらいました。 息子にあげる為とか何とか理由を付けて購入 とにかく黒で右MTのアバルトが欲...
チルト下げ
2016/10/24 23:00:38
ハンドルチルト角を下げました。
2016/10/24 22:16:02
ジャンニーニ グリル&エンブレム
2016/10/11 23:12:37
今回はアバルト500を時間をかけて完成形にしようと思っています。
完成形は全く見えて無いですが…
有益な情報を共有出来たらと思っています。
T.BASET.BASE *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム たっちゃん×青さそりたっちゃん×青さそり
ルル♂ルル♂ B500B500
BMW 116i M-Sports BMW 116i M-Sports
凄く気に入ってましたがシートが合わず買い替えとなりました。 3Dのマフラーがカッコよかっ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
エルグランド・・・電動カーテンがとっても便利でした。
ボクスターは楽しい車でしたが夜しか開ける勇気がありませんでしたね・・・