KOHAKU(コハク)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

アバルト純正 フューエルキャップカバー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
アバルト純正 フューエルキャップカバー
【総評】
純正の鍵付きの使いにくさを考えると普通ですが使いやすい。

【満足している点】
見た目が良くなった

【不満な点】
日本で買うと高い
入手ルートネットショッピング(その他) ※海外通販の為、別途送料

RALLIART / フューエルキャップカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / フューエルキャップカバー

Diamond technik / 輸出仕様フューエルキャップ

Stant / Locking Fuel Cap / 鍵付き燃料タンクキャップ

ギッピーオフロード / 開楽

MOPAR / Locing Gas Cap

NANKANG スタッドレスタイヤ・SV-2 205/40R17

O・Z / O・Z Racing Anniversary 45

CAR MATE / カーメイト トレー 純正カップホルダー用 L ブラック ...

THREE HUNDRED カーボンドアハンドルカバー

アルファロメオ(純正)  バッテリー

ハンディクラウン B&Y B&Y ソフトブラシ ホイール用 / CW-003