KOHAKU(コハク)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

フィアット純正LEDルームランプ イタリアンカラー フィアット純正ルームランプ イタリアンカラー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】
車内が明るく楽しく生まれ変わった気がする。

【満足している点】
安く買えたから良し

【不満な点】
無し
入手ルートネットショッピング(その他)

三菱自動車(純正) / ラゲッジルームランプ/ラゲッジランプ

Luxer1 / BRM21 / 車種別ルームランプ

Audi純正(アウディ) / A4用ルームランプ

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アクアNHP10系専用設計(SMD白)

NISCO / 日新商会 / NS-300L SUPER LED ホワイト マルチタイプ

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM T10X31 タイプ不明

KENWOOD 彩速 MDV-Z701

アバルト(純正) 2016カレンダー

AEDON ジャンプスターター

GOODYEAR ハイブリッドワイパー

a.trucco サベルトシート用ローポジションアダプター

フィアット(純正) クロームスピーカーリングセット・ロワー

今回アバルトを購入するにあたりみんカラを随分と参考にさせてもらいました。 息子にあげる為とか何とか理由を付けて購入 とにかく黒で右MTのアバルトが欲...
チルト下げ
2016/10/24 23:00:38
ハンドルチルト角を下げました。
2016/10/24 22:16:02
ジャンニーニ グリル&エンブレム
2016/10/11 23:12:37
今回はアバルト500を時間をかけて完成形にしようと思っています。
完成形は全く見えて無いですが…
有益な情報を共有出来たらと思っています。
T.BASET.BASE *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ルル♂ルル♂ ジミー小西さんジミー小西さん
さとんつさとんつ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
BMW 116i M-Sports BMW 116i M-Sports
凄く気に入ってましたがシートが合わず買い替えとなりました。 3Dのマフラーがカッコよかっ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
エルグランド・・・電動カーテンがとっても便利でした。
ボクスターは楽しい車でしたが夜しか開ける勇気がありませんでしたね・・・