KOHAKU(コハク)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

フィアット純正LEDルームランプ イタリアンカラー フィアット純正ルームランプ イタリアンカラー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】
車内が明るく楽しく生まれ変わった気がする。

【満足している点】
安く買えたから良し

【不満な点】
無し
入手ルートネットショッピング(その他)

D-SPORT / LEDルームランプ

マクロファージ / 室内灯LED(汎用) 汎用LEDマップ & カーテンランプ(ローコストLED 抵抗タイプ 4連タイプ)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / 光度アップルームランプ

Kashimura / KX-125 ロッドイルミ 2WAY レインボーLED

MASAMUNE / クリスタルルームレンズ

サンキ / LEDルームランプ8

フィアット&アバルト(純正) カレンダー

ノーブランド シリコンホース エルボ 90度 異径 内径Φ70/76mm 片足 ...

quattroerre 4R racing REFRACTIVE STICK ...

評価: ★★

autoplus ABARTH500 フロントグリルガーニッシュ

PERFORMANCE FRICTION 3Dレーシングローター

イタリア自動車雑貨店 FIATレザーキーケース(ブラウン)

今回アバルトを購入するにあたりみんカラを随分と参考にさせてもらいました。 息子にあげる為とか何とか理由を付けて購入 とにかく黒で右MTのアバルトが欲...
チルト下げ
2016/10/24 23:00:38
ハンドルチルト角を下げました。
2016/10/24 22:16:02
ジャンニーニ グリル&エンブレム
2016/10/11 23:12:37
今回はアバルト500を時間をかけて完成形にしようと思っています。
完成形は全く見えて無いですが…
有益な情報を共有出来たらと思っています。
B500B500 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ルル♂ルル♂ * T.BASET.BASE *みんカラ公認
ジミー小西さんジミー小西さん みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
BMW 116i M-Sports BMW 116i M-Sports
凄く気に入ってましたがシートが合わず買い替えとなりました。 3Dのマフラーがカッコよかっ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
エルグランド・・・電動カーテンがとっても便利でした。
ボクスターは楽しい車でしたが夜しか開ける勇気がありませんでしたね・・・