KOHAKU(コハク)の愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

フィアット純正LEDルームランプ イタリアンカラー フィアット純正ルームランプ イタリアンカラー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】
車内が明るく楽しく生まれ変わった気がする。

【満足している点】
安く買えたから良し

【不満な点】
無し
入手ルートネットショッピング(その他)

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-018

スズキ(純正) / リアルームランプ

T'z Original / 増設フロントLED12連ルームランプ

ALPHA / LED'S ルームランプ / LS-10R

PINKY SELECTION / LEDルームランプセット

FREEDOM LEGION / FREEDOM LEGION LED ROOM LAMP ブルー

不明 ABARTH ハイマウントブレーキランプ用ステッカー

不明 小物入れ