鴨蕎麦の愛車 [マツダ ロードスター]

Holts / 武蔵ホルト Holts E-plus フューエルウォッシュ&コーティング
2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
以前はワコーズヒューエル1を愛用してましたが、たまたまオートバックスにて安売りしてたので購入。
古い車には効くかなー?

【満足している点】
補修部品部門で有名なホルツさんですが、添加剤はどうなんでしょうね・・・。

【不満な点】
投入してから感じる程の効果はない。燃費もさほど変わらず。

E-plus フューエルウォッシュ&コーティング のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリークストッパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリファイン

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フォー ハイブリッド

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン プレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン ネクスト

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー

Castrol エンジン内部清浄剤

PAPA corporation SUPER ZOIL ECO 4cycle

WAKO'S F-1 / フューエルワン

REWITEC Power Shot