sim@の愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

2016年12月25日

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

ハセプロの同系商品「フューエルチェックアゲイン」というものが売っていたので、一緒に購入!
色は同系色ではなく、ブルーに対しブラック×レッド文字にしてみました(^ ^)

パーツレビュー件数:4,082件

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルアートシートNEOハイパー スカッフシート

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

CUSCO リヤ スタビバー

WORK WORKEMOTION XT7

PROSTAFF レインモンスター スプラッシュ

KAWAII FITMENT. THE KAWAII FITMENT CLUB ...

トヨタ(純正) G's専用センタータコメーター

SERIA グローブボックス仕切り

sim@です。 「シマ」と呼んでください。 ヴィッツ G'sからワゴンRスティングレー に乗り換えました。よろしくお願いします。

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
2019.03.30 納車となりました(^_^) 2019.05.19 アルミホイー ...
トヨタ イスト トヨタ イスト
義母が乗っていたイスト、もう乗らない というので、お借りし、10月から3月まで 乗りまし ...
日産 パルサー 日産 パルサー
初めてのマイカーです。中古で購入し 2年間乗りました。 この車を選んだのは、子どもの頃に ...
トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
2016年9月4日に納車されました。 2018年12月20日、諸事情により 手放してし ...