スポーティーの愛車 [トヨタ ヴォクシーG's]

ヤフオク オーダーメイド GR Toyota GazooRacing ステッカー

2017年06月17日
出品者さんに、色、サイズを伝えて作っていただいた非売品です。

TOYOTA GAZOO Racing ルマンでの活躍期待ですし、ラリー参戦と、凄くモータースポーツ頑張ってますよね!

G'sがtuned by GAZOO Racingであることを誇りを持ってアビールです(^-^)

DECALCO / なんちゃってユーロナンバープレートステッカー

D.A.D / GARSON  / GARSON プレミアムステッカー メタルゴールド

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

STI / プレッシャーラベル

Monster Energy / MONSTER ENERGY ステッカー

TOMEI / 東名パワード / Sticker

さすらい工房 team G's meister & Adventure ...

さすらい工房 SASURAI PRODUCE オリジナルステッカー

汎用設計 TRD ドアプロテクターシート

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

さすらい工房 Adventure Crew チームステッカー(レッド)

さすらい工房 team G's Meister ステッカー(ミニ)

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/2693409/40427451/
クルマは乗って楽しいことが選択基準です。目指すところは遊びと家庭円満の両立です(^o^) 宜しくお願いします。

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー タイプS
2017/08/26 22:57:53
SEIWA K376 ナンバーベース
2017/08/01 06:53:28
Valenti テールランプ ブラック クローム メッキ カバー
2017/07/21 21:23:17

ホンダ CB400SuperFour HyperVTEC(NC39) ホンダ CB400SuperFour HyperVTEC(NC39)
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)に乗っています。
トヨタ ヴォクシーG's トヨタ ヴォクシーG's
みんカラのGsヴォクシーオーナーさんの投稿や助言を参考に契約、納車に至りました。
ホンダ ビート ホンダ ビート
学生の頃バイトして買った初めての車です。 非力ですが、目線が低くカートのようにスピード ...
ホンダ That’s ホンダ That’s
ザッツに乗っていました。 装備はチープ、3AT。利便性は現在の車に劣りますが、どこか懐 ...