スポーティーの愛車 [トヨタ ヴォクシーG's]

ヤフオク オーダーメイド GR Toyota GazooRacing ステッカー

2017年06月17日
出品者さんに、色、サイズを伝えて作っていただいた非売品です。

TOYOTA GAZOO Racing ルマンでの活躍期待ですし、ラリー参戦と、凄くモータースポーツ頑張ってますよね!

G'sがtuned by GAZOO Racingであることを誇りを持ってアビールです(^-^)

Grazio&Co. / Grazio "KAKUIN Sticker" TYPE-C(GC的黒鍍金採用印)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / HONDAステッカー

CAR MATE / カーメイト / 添付ステッカー

BMW MINI(純正) / ボンネットストライプ

ホンダ(純正) / US HONDA 純正 US Fit 純正コーション

ルート8 / アールエル / デコラインデカール

メーカー・ブランド不明 カーボン調シート

ハセプロ フューエルキャップエンブレム

さすらい工房 team G's Meister ZRR80 VOXY LINE ...

TRD ドアリフレクションステッカー

Valenti VALENTIステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

「[整備] #タントカスタム ワークリザルタードスポーク! http://minkara.carview.co.jp/userid/2693409/car/2267738/4632826/note.aspx
クルマは乗って楽しいことが選択基準です。目指すところは遊びと家庭円満の両立です(^o^) 宜しくお願いします。

トヨタ(純正) ハリアー用シフトノブ
2018/02/07 12:53:50
トヨタ純正 ヴォクシーGR 床下スパッツ
2018/01/08 20:13:52
K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー タイプS
2017/08/26 22:57:53

ホンダ CB400SuperFour HyperVTEC(NC39) ホンダ CB400SuperFour HyperVTEC(NC39)
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)に乗っています。
トヨタ ヴォクシーG's トヨタ ヴォクシーG's
みんカラのGsヴォクシーオーナーさんの投稿や助言を参考に契約、納車に至りました。
ホンダ ビート ホンダ ビート
学生の頃バイトして買った初めての車です。 非力ですが、目線が低くカートのようにスピード ...
ホンダ That’s ホンダ That’s
ザッツに乗っていました。 装備はチープ、3AT。利便性は現在の車に劣りますが、どこか懐 ...