kur0の愛車 [スズキ MRワゴン]

ベッドオイル漏れ??? オイル漬けですね!

カテゴリ : エンジン廻り > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
吹けないからダイレクトイグニッションコイルかと思いはずしたら3番目オイルまみれ3番目だけオイル漬け初めてだわ(汗)
3番目プラグ一応良いプラグに変えた形跡はあるけど品番までは無理〜
蚊にめちゃ噛まれてますヘッドのパッキン交換したら燃費上がるかな〜
リッター9とかあんまり乗らないからいいけど2000のブーストアップより悪いリッター燃調コントローラでリッター12
まで上がったら満足!
エンジンルームのECUラパンとかワゴンRより狭いし次の型位から燃費良いから切った貼ったやりませう!
燃調コントローラは前の車から外してもないやw
はよ外して処分だガソリン漏れるしマスターシリンダーからブレーキオイルザバザバ漏れるし20万km超えたかな
燃調コントローラとかのスズキ配線図当たるんでつけてみます!
ジムニーと同じ配線側違うけどほとんど一緒だけど流用すら出来ない中身だけのクローン(汗)

親の通院と買い物用なので足イジれないのがつらい。
ATなんで足だけの通勤海賊にしたいのですか無理判定です。
二台持も駐車場が無いのです那覇はひどすぎ車すげー狭いとこ止めて切り返し何回もして助手席から出るパターン
バッテリー上がったら鍵運転席しかないから終わりだから止めたらボンネットあけて乗るとき駐車キーレス効いたらボンネットしめて出る状態。
ATとか仕事で乗るけど自家用はないな。
快適だけど親の介護で頭ボケっとするからMTより危ないつかAT乗らなすぎてわからん部分もあるから2年乗れるかな〜

診断機点検(2回目)

ホーン交換

夏タイヤへ交換

オールペン♪

今年もスタッドレス交換だっ!!

燃料添加剤投入