湘南のポロvol.2の"ポロ君" [フォルクスワーゲン ポロ]

VW / フォルクスワーゲン純正 テールゲートストラップ
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 テールゲートストラップ
【総評】テールゲートを閉め易くなり、またボディーを触らなくても閉められる(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ

【満足している点】ボディー同色のレッドをチョイスする事で差し色が入る。テールゲートが閉めやすくなりました。

【不満な点】特になし。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

VW / フォルクスワーゲン純正 / グローブボックスハンドル

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ドアミラースイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC フューエルリッドスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / チェリー/ダークチェリー ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / ミラーノブカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 テールゲートストラップ

ROCK Qi ワイヤレス チャージング ケース

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアシルプロテクションフィルム(ブラック: ...

maniacs アルミ・ミラーノブカバーRS

VW / フォルクスワーゲン純正 シリコンキーカバー

不明 ドアストライカーカバー

「@メタポロR さん
大黒寒過ぎて退散しました.°(ಗдಗ。)°.」
湘南のポロVol.2です。よろしくお願いします。 (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。オハツデス゚.+:。】 湘南の海をこよなく愛してます。 外国車をこよなく愛...
オフ会等で一度お会いした方とお友達になっおります。一部例外あり…大人としての常識をお持ちの方とお友達になっております。湘南地区の方とは積極的にお友達になっております。ただし、人として大人として非常識な方や困った人、変な人はご遠慮願います。ならぬものはならぬ!去る者は追いません。
イッチー11イッチー11 * 大佐。大佐。 *
Cliffside ParkCliffside Park * オラ裕二オラ裕二 *
junjunjunjunjunjun * メタポロRメタポロR *
フォルクスワーゲン ポロ ポロ君 (フォルクスワーゲン ポロ)
走っていて楽しい車です(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ ヘッドライトを点けて走る時間帯に ...
ヤマハ パス 白い彗星号☄️…ホンマかいなw (ヤマハ パス)
通学快速(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
フォルクスワーゲン ポロ ポロ1号 (フォルクスワーゲン ポロ)
初めて買った車がフォルクスワーゲンポロでした。