湘南スタイルの"ポロ君" [フォルクスワーゲン ポロ]

VW / フォルクスワーゲン純正 テールゲートストラップ
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 テールゲートストラップ
【総評】テールゲートを閉め易くなり、またボディーを触らなくても閉められる(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ

【満足している点】ボディー同色のレッドをチョイスする事で差し色が入る。テールゲートが閉めやすくなりました。

【不満な点】特になし。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ(Passenger/Rear)

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ドアミラースイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ヘッドライトスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / グロ―ブボックスハンドル(メッキ仕様)

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド(サイド)

VW / フォルクスワーゲン純正 / グローブボックスハンドル

COX ドリンクホルダー Polo(6R)用

キンメイ ポケットマット VIIv-p03

不明 ミラースイッチ

KINMEI インテリア収納スペース保護ラバーマット

maniacs 4D ブラインド・タッチ・マーカー(4個セット)

igel ミラースイッチノブ

「@'maestro' さん
おはようございます(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
今の体重がちょうど良いのかも…アバルトのパワーウェイトレシオも良くなりますし(爆)

「湘南スタイルです」よろしくお願いします。 私のブログは基本的にお友達限定で公開してます… ごめんなさいm(._.)m
大人としての常識をお持ちの方とお友達になっております。ヨーロッパ車に乗りの方、湘南地区の方とは積極的にお友達になっております。車種には拘りませんが、人として大人としての常識が無い方や意味不明な人等のお友達申請はお断りしてます。

マサ1973マサ1973 * Johnny♪Johnny♪ *
脳みそパターン脳みそパターン * たこ焼き太郎3たこ焼き太郎3 *
Cliffside ParkCliffside Park * CISITALIACISITALIA *
フィアット アバルト・595 (ハッチバック) コンちゃん (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
三代目の相棒は初イタリア車🇮🇹(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ ドイツ車🇩🇪→ドイ ...
ヤマハ パス 白い彗星号☄️…ホンマかいなw (ヤマハ パス)
通学快速(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ 結構スピード出ます…藤沢本町駅まで3分ですが雨の ...
フォルクスワーゲン ポロ ポロ君 (フォルクスワーゲン ポロ)
走っていて楽しい車でした(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ 学生でも出来る範囲で弄って峠を走 ...
フォルクスワーゲン ポロ ポロ1号 (フォルクスワーゲン ポロ)
免許取って初めて買ってもらった車がフォルクスワーゲンポロ1.4コンフォートラインでした。 ...