湘南のポロvol.2の"ポロ君" [フォルクスワーゲン ポロ]

BELLOF シグナスホワイト4900K H8
2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
BELLOF シグナスホワイト4900K H8
純正のフォグランプは昭和の灯りがプンプン出てましたがこれで平成の灯りになりました(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
入手ルート知人・友人

BELLOF / 30 Dynamis 6900K マルチワーニングキャンセラーα同梱キット

BELLOF / Sirius BOLDRAY 2900K PSX24W

BELLOF / Sirius BOLDRAY Neo 6500K HB4

BELLOF / Sirius BOLDRAY 2900K タイプ不明

BELLOF / 30 Dynamis 6900K タイプ不明

BELLOF / Sirius BOLDRAY Neo 6500K H8/H11/H16

不明 H8 イエローバルブ

IPF LED FOG BULB 65K 151FLB

Audi純正(アウディ) TT用ペダル

CodeTech PLUG DRL

Autoart VW Golf V GLi

スポルシュ インタウナー

「@ミルクマン さん
時期的にその可能性大ですね(*ノω<*) アチャー」
湘南のポロVol.2です。よろしくお願いします。 (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。オハツデス゚.+:。】 湘南の海をこよなく愛してます。 外国車をこよなく愛...
オフ会等で一度お会いした方とお友達になっおります。一部例外あり…大人としての常識をお持ちの方とお友達になっております。湘南地区の方とは積極的にお友達になっております。ただし、人として大人として非常識な方や困った人、変な人はご遠慮願います。ならぬものはならぬ!去る者は追いません。
MLpoloMLpolo * ゴンちゃん・・・9ゴンちゃん・・・9 *
アーモンドカステラアーモンドカステラ * vwmaniacsvwmaniacs *みんカラ公認
NyantoNyanto * 地味へん地味へん *
フォルクスワーゲン ポロ ポロ君 (フォルクスワーゲン ポロ)
走っていて楽しい車です(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ ヘッドライトを点けて走る時間帯に ...
ヤマハ パス 白い彗星号☄️…ホンマかいなw (ヤマハ パス)
通学快速(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
フォルクスワーゲン ポロ ポロ1号 (フォルクスワーゲン ポロ)
初めて買った車がフォルクスワーゲンポロでした。