湘南の海好きの"ポロ君" [フォルクスワーゲン ポロ]

PIAA ASTRAL WHITE 4800
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
PIAA ASTRAL WHITE 4800
ポロ君にはコーナーリングランプなる物が付いてますがそのランプの恩恵を受けているのか否か微妙な存在的なランプもせっかくなので明るくしてあげました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

PIAA / 純正フォグランプ専用コンバージョンH.I.D.コンプリートキット

PIAA / 004X

PIAA / 純正フォグランプ用H.I.D.コンプリートキット PLASMA ION YELLOW

PIAA / 002X

PIAA / 25W バラストセット(純正フォグライト用)

PIAA / FOGSTAR HID (LAMPキット)

Seabass Link AIR ZERO Ver.2 45W コンバージョン ...

PHILIPS ハロゲンバルブ H7 ダイアモンドヴィジョン 5000K

BELLOF CGN4900K H7

Smart LEDHEADLIGHTSYSTEM VW POLO専用モデル

JAMIX POLO HID化キットHID H7 35W

「@ルグラン さん
全くイイねではないですが…
心中お察しします。」
湘南の海好きです。 よろしくお願いします。 アバルト納車後からブログはお友達限定にします。
やらかしたわ|||(-_-;)||||||
2016/12/14 01:36:22
オフ会等で一度お会いした方とお友達になっております。一部例外あり…大人としての常識をお持ちの方とお友達になっております。湘南地区の方とは積極的にお友達になっております。ただし、人として大人として非常識な方や困った人、変な人はご遠慮願います。ならぬものはならぬ!去る者は追いません。
のぶりんこのぶりんこ * ゴンちゃん・・・9ゴンちゃん・・・9 *
アーモンドカステラアーモンドカステラ * MLpoloMLpolo *
brabhambrabham * vwmaniacsvwmaniacs *みんカラ公認
フィアット アバルト・595 (ハッチバック) コンちゃん (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
写メの595は展示車です…(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ 買った595のカラーはGrig ...
ヤマハ パス 白い彗星号☄️…ホンマかいなw (ヤマハ パス)
通学快速(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ 結構スピード出ます…藤沢本町駅まで3分ですが雨の ...
フォルクスワーゲン ポロ ポロ君 (フォルクスワーゲン ポロ)
走っていて楽しい車でした(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ 学生でも出来る範囲で弄って峠を走 ...
フォルクスワーゲン ポロ ポロ1号 (フォルクスワーゲン ポロ)
免許取って初めて買ってもらった車がフォルクスワーゲンポロ1.4コンフォートラインでした。 ...