Tak-3の愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

不明 ステンレスフットペダル

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > ペダル
不明 ステンレスフットペダル
【総評】
お金をかけずにそれっぽいカスタムシリーズ
乗り込む時にチラッと見えるペダルが寂しかったものの、普段は見えない部分なので、純正には手が出ませんでしたが、色々探してたら、アマゾンで2690円のものを発見したので、ダメ元で購入。

【満足している点】
キラリと光るペダルが見えることで、車に乗り込む瞬間が楽しくなりました。
コストパフォーマンス最高。

【不満な点】
純正品を見たことは無いので比較は出来ませんが、手にとって眺めると、そこまで質感は高くはない。ただ、値段を考えると十分許容範囲。マジマジと見る部品でもないですしね。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NAPOLEX / LONZA AK-702 ミニペダルセット マニュアル

sparco / PEDAL SET PIUMA

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEスポーツドライビングクラッチペダル

ホンダ(純正) / スポーツペダル(CVT車用)

SUZY SPORTS / スージースポーツ / アルミヒールストッパー

FLEDERMAUS / Anjuny ヴォーグ・モデルノシリーズ パドルペダル

中華製 Mパフォーマンス風ペダルセット

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール フットレスト

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット

不明 Mパフォーマンス風アクセル&ブレーキカバー