Tak-3の愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

不明 ステンレスフットペダル

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > ペダル
不明 ステンレスフットペダル
【総評】
お金をかけずにそれっぽいカスタムシリーズ
乗り込む時にチラッと見えるペダルが寂しかったものの、普段は見えない部分なので、純正には手が出ませんでしたが、色々探してたら、アマゾンで2690円のものを発見したので、ダメ元で購入。

【満足している点】
キラリと光るペダルが見えることで、車に乗り込む瞬間が楽しくなりました。
コストパフォーマンス最高。

【不満な点】
純正品を見たことは無いので比較は出来ませんが、手にとって眺めると、そこまで質感は高くはない。ただ、値段を考えると十分許容範囲。マジマジと見る部品でもないですしね。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットMT-L / RP114

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB RE / RP108RE

トヨタ(純正) / マークX用アルミペダル

ZOOM ENGINEERING / ペダルカバー PM01

RALLIART / アルミフットレスト

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット

Kelleners Sports KELLENERS Jr.

メーカー・ブランド不明 ネックパッド

BMW(純正) Mダブルスポーク スタイリング225

BREX CODE PHANTOM

無名 アルミペダル

評価: ★★

「[パーツ] #3シリーズツーリング カーラッピング カーボン調(ブラック) http://minkara.carview.co.jp/userid/2694035/car/2268359/8559611/parts.aspx
Tak-3です。よろしくお願いします。

カシュウカシュウ evening_skyevening_sky
またぴろまたぴろ minex2222minex2222

ずっと欲しいと思い続けてきた憧れの車にやっと乗れました。 初のBMWを楽しみたいと思いま ...