Tak-3の愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

不明 アルミフットペダル
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > ペダル
不明 アルミフットペダル
【総評】
お金をかけずにそれっぽいカスタムシリーズ
乗り込む時にチラッと見えるペダルが寂しかったものの、普段は見えない部分なので、純正には手が出ませんでしたが、色々探してたら、アマゾンで2690円のものを発見したので、ダメ元で購入。

【満足している点】
キラリと光るペダルが見えることで、車に乗り込む瞬間が楽しくなりました。
コストパフォーマンス最高。

【不満な点】
純正品を見たことは無いので比較は出来ませんが、手にとって眺めると、そこまで質感は高くはない。ただ、値段を考えると十分許容範囲。マジマジと見る部品でもないですしね。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

momo / AUTOMATIC PEDAL GRAND PRIX’07

ROJAM / ペダルキット

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC ST PEDAL AT-V / RP107

NAPOLEX / LONZA AK-702 ミニペダルセット マニュアル

sparco / PEDAL SET PIUMA

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットAT-S / RP111

中華の国製? アクセルとブレーキペダル

不明 アルミペダル

3D Design ATペダルセット&フットレスト

icode ペダル / ペダルキット

不明 ATペダルセット

不明 Mperformance風 フットレスト

「[パーツ] #3シリーズツーリング BMW ライト スイッチ パネル カバーガーニッシュ http://minkara.carview.co.jp/userid/2694035/car/2268359/8348401/parts.aspx
Tak-3です。よろしくお願いします。
カシュウカシュウ evening_skyevening_sky
またぴろまたぴろ minex2222minex2222
ずっと欲しいと思い続けてきた憧れの車にやっと乗れました。 初のBMWを楽しみたいと思いま ...