しろぱぐの"しろぱぐ" [トヨタ シエンタハイブリッド]

TRD / トヨタテクノクラフト エアロタービュレーター
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト エアロタービュレーター
【総評】
かなりレーシーになった。

【満足している点】
フロントはともかく、リアは、サイドガーニッシュの流れでつながるイメージ。
白黒のモノトーンに一つアクセントが増えた。

【不満な点】
もともと86用なので、ホイールアーチに合わせるとフロントの下端が合わない。
よって、フィンがやや上向きになる。
これは当たり前で仕方ないです。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2694098/album/132172/
その他の写真
左フロントの遠景。
左フロントの近景。
左リアの遠景。
左フロントの近景2。
右リアの近景。
右フロントの遠景。
右フロントの近景。
左側面の全体。
右斜めよりの全体。
左リアの近景。

エアロタービュレーター のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / テールゲートスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントフェンダーエアロフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / テールランプカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / ルーフスタビライジングフィン / ルーフフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / カラードフェンダーフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / エアロスタビライジングカバー

シェアスタイル 外装 メッキパーツ

アルテ 『断熱ハイグレード』カット済みカーフィルム!

トヨタ(純正) エアロスタビライジングフィン

トヨタ(純正) フューエルリッド防錆対策ナット

トヨタ(純正) ジョイントボルト

和気産業 粘着ソフトクッション

しろぱぐです。よろしくお願いします。インチアップせず、ローダウンせず、で頑張ってます。その訳は立体駐車場がかなり狭く、かつ段差がきつく、ローダウンすると100%...
もともと車が好きで、セダン系を乗り継いできてます。国産車、外車問わず、いろんなジャンルの方とお知り合いになれたら楽しいなと思います。
あかはやパパあかはやパパ * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
元祖かれん元祖かれん * のっぽ.さんのっぽ.さん *
ButagoriraButagorira * ゴーゴーシエンタゴーゴーシエンタ *
トヨタ シエンタハイブリッド しろぱぐ (トヨタ シエンタハイブリッド)
長い納期の末、無事納車され我が家にやってきた嫁さんの白いマシンです。 女性が乗っていると ...
トヨタ プリウス 30プリ (トヨタ プリウス)
E39-525ハイラインセレクションより、当時一番はやりのエコカー、そしてバカ売れした3 ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
昔乗っていたシルキーシックス、E39ハイラインセレクション。 E39後最終モデルのインデ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
JZX90と100と2代乗り継ぎしました。 ハードトップのほんとかっこいいスポーツセダン ...