しろぱぐの"しろぱぐ" [トヨタ シエンタハイブリッド]

TRD / トヨタテクノクラフト エアロタービュレーター

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト エアロタービュレーター
【総評】
かなりレーシーになった。

【満足している点】
フロントはともかく、リアは、サイドガーニッシュの流れでつながるイメージ。
白黒のモノトーンに一つアクセントが増えた。

【不満な点】
もともと86用なので、ホイールアーチに合わせるとフロントの下端が合わない。
よって、フィンがやや上向きになる。
これは当たり前で仕方ないです。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2694098/album/132172/
その他の写真
左フロントの遠景。
左フロントの近景。
左リアの遠景。
左フロントの近景2。
右リアの近景。
右フロントの遠景。
右フロントの近景。
左側面の全体。
右斜めよりの全体。
左リアの近景。

エアロタービュレーター のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / フェンダーエクステンション

TRD / トヨタテクノクラフト / テールゲートスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / ルーフスタビライジングフィン / ルーフフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントフェンダーエアロフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / エアロスタビライジングカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / テールランプカバー

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

K'spec SILK BLAZE エアロスタビライジングフィン 4P 070 ...

G-CORPORATION フェンダーアーチモール

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

M'zSPEED リアアンダースポイラー

「みんカラ:モニタープレゼント!【d'Action 360】 http://cvw.jp/b/2694098/39836930/
しろぱぐです。よろしくお願いします。インチアップせず、ローダウンせず、で頑張ってます。その訳は立体駐車場がかなり狭く、かつ段差がきつく、ローダウンすると100%...

もともと車が好きで、セダン系を乗り継いできてます。国産車、外車問わず、いろんなジャンルの方とお知り合いになれたら楽しいなと思います。
HeavyAnchorHeavyAnchor * 元祖かれん元祖かれん *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 阿国(マリーダ クルス)阿国(マリーダ クルス)

トヨタ シエンタハイブリッド しろぱぐ (トヨタ シエンタハイブリッド)
長い納期の末、無事納車され我が家にやってきた嫁さんの白いマシンです。 女性が乗っていると ...
トヨタ プリウス 30プリ (トヨタ プリウス)
E39-525ハイラインセレクションより、当時一番はやりのエコカー、そしてバカ売れした3 ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
昔乗っていたシルキーシックス、E39ハイラインセレクション。 E39後最終モデルのインデ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
JZX90と100と2代乗り継ぎしました。 ハードトップのほんとかっこいいスポーツセダン ...