036@osamuの"HSVブルーインパクト号" [日産 セレナ]

【C26】【作業】助手席アッパーボックスにアルカンタラ~

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2012年01月29日
助手席正面のアッパーボックス内にアルカンタラ調スエードを貼り貼りしました!
今回は黒をチョイス!
さっさと型とって進めます!
サイズ合わせ!
こんな感じになりました。

(*´∀`*)

ここは常時目に触れるところではないので、
落ち着いた色として黒をチョイス。
ハンドル奥にあるアッパボックスと合わせるような格好になりました。

(・∀・)イイ

IMPUL サンバイザーカバー作成

ドリンクホルダーイルミ1

スマホ充電用USB取り付け②

ルームランプ:純正→LEDに交換!

スマホ充電用USB取り付け①

ダッシュボード交換②

「036@osamu」です。(旧HN「axela036」→036@C26(横濱)→036@C26(東京))。 クルマ未保有の身となりましたので、ハンドルネーム...

2017/08/31 23:02:25
秋の川崎マリンエンデューロ動画( "・ω・゛)
2014/11/01 00:04:14
admiration Belta フルキット
2014/08/18 08:56:17

どうぞお気軽に「ポチ」下さいw。
マツダをこよなく愛するものですが、諸般の理由により現在はクルマを保有していません。当面はカメラ(Sonyα)とロードバイク(GIANT)をメインしておりますので、趣味などが合う方は、引き続きよろしくお願いします。
夕焼け・いっちー@かもしか☆チャンス夕焼け・いっちー@かもしか☆チャンス * ezoflatezoflat *
WゆうパパWゆうパパ * マイキーD5マイキーD5 *
らすかる壱号らすかる壱号 Nuk-P@RailStarNuk-P@RailStar

その他 GIANT PROPEL ADVANCED SL ISP その他 GIANT PROPEL ADVANCED SL ISP
【フレーム】 ・フレームサイズ  740(M) ・フレーム  Advanced SL-G ...
その他 FS TRINITY ADVANCED PRO TT TEAM その他 FS TRINITY ADVANCED PRO TT TEAM
国内3台限定のフレーム。もしかしたら世界でも3台のみかも知れません。そんなGIANTのT ...
その他 ジャイアント その他 ジャイアント
GIANT TCR2 2011モデル 以下仕様 MODEL GIANT TCR 2 ...
その他 ロードバイクアイテム その他 ロードバイクアイテム
ロードバイク関連のアイテムをまとめるところです。