つよエリの愛車 [ホンダ エリシオンプレステージ]

ミラーモニター更新。

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年10月03日
以前使っていたミラーモニターが壊れたので、新しく更新する事に。
助手席に座るチビがどうしても奥に埋まっている純正モニターが見えずすぐぐずる(^^;)

バイザーも考えたんですが、片方は却下(自分的に中途半端は納得がいなかいので)、そして分配器の追加と配線作業を考えて9インチのドデカサイズ選択しました(^^)
元の電源配線を利用して作動確認してとりあえず仮取り付け完了(^^)
で、配線を綺麗にして内張戻して約40分で交換完了(^^)

ツレと車自分でイジり出して一体これで何台取り付けて来ただろう(^^;)20台は行ってるなかな〜。

DVD並べたけどでか!!

これでチビもアンパンマンとおさるのジョージが見れるでしょう(^^)

最後にコストコで2年前に買った結束バンドなかなか減らない(^^;)

ウインカーLED球交換

HIDフォグランプの交換。

CEPサウンドアンサーバックキット取り付け

フロントデッドニング&スピーカー取り替え(2)

Bee★R BR-ROM ストリート仕様

車高調とアライメントのセッティング

車とバイクが大好きでたまりません。どうやらどうしようもない病気みたいです。

意外と早く戻ってきた(^^)
2017/07/15 13:21:30
イカ釣りデビュー。
2017/07/02 20:29:42
スッキリ?寂しい
2014/10/20 18:02:36

どうぞお気軽に誘ってください。お願いしまーす!!
syopapasyopapa hiro@flushhiro@flush
1188@スワロっち1188@スワロっち カールおじ様2号wカールおじ様2号w
やんじゅパパやんじゅパパ しげエリしげエリ

ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
エリシオンからプレステージに乗り換えました^_^
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
最高の愛車!!
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
普段の足です。冬はボード行くのに活躍してもらいます。(マニュアル車です。)
スズキ その他 スズキ その他
3台目は隼」(ウォンウォン系) 一番お金かかってるかも…(;^^) 後はワイドタイヤ ...