bisevoの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

作業日:2016年11月18日

VW B8OC シールを貼ってみた

今回の旅行で1340km走ったので、洗ってきました。
いつものアクアランドです。
平日ということもあり、空いているだろうと思ったら、以外に混んでいました。
いつも、洗車の時に、パワーリアゲートが思いがけずに反応することがあります。
前に、「ラゲージコンバートメントとカバーの自動オープン」の設定がみんカラで話題になったときに、イージーオープン機能の設定も見つけていたので、今回、チェックを予め外して、洗車してみました。
うん。パワーリアゲートのいきなり開く、「びっくりぽん」 は、今回なかったです。
洗車のあと、、まずは、切り文字ステッカーを貼りつけしました。
貼り付け位置はセンターです。
うん。いい感じに貼り付けできました。
ムフフ ですな。
abeoさん はなさん ありがとうございました。
コーティング

春の恒例エアコンフィルター交換

エバポレーター洗浄とエアコンフィルター交換_20240414

洗車しました(^^)v

フロントエンブレム交換