IROC-Zの愛車 [スバル BRZ]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング/リヤウイングスポイラー

2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
こちらはauto styleで眺めてて気に入ったのを購入
リアスポイラーほしいけどGTはちょっと...という人にとってちょうどいい大きさ
空力はあまり実感できない
というかFRP製の為、あんまりでかいダウンフォースを発生させられても困る(笑)
車検通れる大きさかどうかがちょっと不安

リヤウイング/リヤウイングスポイラー のレビュー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ECO-SPORTS Edition PRIUS G's リヤウィング STANDARD MODEL (FRP製)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤウイング専用トランクスポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / トランクスポイラー

マツダ(純正) / 純正オプション リアスポイラー

ないる屋 WRタイプウイング

NOBLESSE 可変式リアウイング

2016/10/19 11:59:13
初めまして。
Haya_GTと申します。

自分のBRZも同じウイング着けていますが、画像見るとウイング本体が表裏反対についているように見えるんですが……

間違っていたらすみません。
2016/10/19 13:15:21
ほんとですね(^^;
SHOPで取り付けしてもらったんですがミスされましたねこりゃ(笑)
このままじゃリフト発生させてる(笑)

「[パーツ] #BRZ リヤウイング/リヤウイングスポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/2694741/car/2269301/8031060/parts.aspx
これから弄っていきます

初めまして!BRZに乗っています!カタチから入るタイプなので見た目から変えていきます(笑)
BRZや86に乗っている方どんどん友達希望してください!(^o^)
nao-snao-s * かずやん(^p^)かずやん(^p^) *
シロだもんシロだもん Calbee86Calbee86
たくみレーシングたくみレーシング BRZさんBRZさん

スバル BRZ スバル BRZ
28.7.24~ 中古中身ノーマルです 初車なので慣れるまでエアロと補強系以外のチューニ ...