福ちゃん咲ちゃんの愛車 [日産 セレナ]

ナビバイザー!

作業日 : 2017年08月07日
先日、板金屋さんと『ナビが見にくいよねー』と世間話をしていたら、その次の日バイザーをアルミの板で作って来てくれました( ^ω^ )!

板金屋さんありがとう!

コーヒー1本でこんなに良いものが手に入るなんて( ´∀`)
そのバイザーに、カーボンシートを貼り付けます!

机の上が汚いのは気にしないで(*´-`)
初めてやったのですが、物が平だったのでうまく貼れました!
ナビ周りのパネルが結構アールがかかってて両面テープを多いとこで三重に貼りました!

ちなみに両面テープは、エーモンさんの超強力車内用を使いました!
取り付けたらこんなになりました!

見た目はすごくいいですね(//∇//)

台風が来ちゃったので日差しがどんな具合かはわかりませんが望んでいた通りになり大満足です(^^)

ただ嫁ちゃんには黙っての取り付けなのでなんと言われるかʅ(◞‿◟)ʃ

自己満ですからね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

再び折れた!

電池交換~

タイヤ空気圧監視システムの取り付け

フォグランプ取り付け

幸せの黄色いヘッドライト

調子に乗って!

「[整備] #セレナ 我が家にアレがやって来た! http://minkara.carview.co.jp/userid/2695078/car/2269660/4320716/note.aspx
福ちゃん咲ちゃんです。よろしくお願いします。 セレナ乗りの方や可愛がってくれる方よろしくお願いします(^ ^) 本当に気軽に友達申請よろしくお願いします...

フューエルリッド加工その4
2017/11/29 20:32:54
全オフ戦利品のヘッドカバーに俺流の味付け(・◇・) その②
2017/10/18 15:40:47
テールライト塗装 クリア→レッド
2017/10/18 15:35:46

無知の素人ですが、セレナの情報など交換など交換できたらと思います!( ^ω^ )
SILVER☆FOXSILVER☆FOX * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 しおたくパパしおたくパパ
あうてちあうてち teranoterano

日産 セレナ 日産 セレナ
ノーマルだけど、ノーマルじゃないセレナになって行ったらなぁーと思ってますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ...