いわポンの愛車 [トヨタ ノア]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo suspension set
2016年10月11日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
【総評】
新車購入から一年乗り回して、どうも前の車と比べてフワフワする。。。子供が酔いやすい、妻も酔いやすい、どうにかならないか!?と行き着いた装備。
結局、足回りは大事という意見もあり専用設定のTRD製ということでこれに決定

【満足している点】
交換した手ごたえが充分にある。
純正のフワフワした感じもなくなり、右左折時の遠心力も少なくなった。
子供も酔わなくなりました。
(素人表現ですいません)

【不満な点】
ほぼ無し
やや走行時の振動が伝わりやすくなります
(当たり前のことですが)

TRD Sportivo suspension set のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / WayDo Sportivo suspension set

TRD / トヨタテクノクラフト / SUSPENSION SET

圭オフィス / エアフォルグ

TEIN / SUPER WAGON DANPER

J'S RACING / シビックFD2-R スポーツサスペンションキット

RS★R / i☆SHOCK WAGON

イデアル トゥルーヴァ

SMD 5050 RGB LED(ヘッドライト、ボンネット)

AUTOSHOP YOURS サイドガーニッシュ

Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー ハイグリップ

トヨタ(純正) エスクァイア純正OPグリル

トヨタ(純正) マルチインフォメーションディスプレイフード(ピアノブラック)

「[パーツ] #ノア クリスタルエンブレム http://minkara.carview.co.jp/userid/2695530/car/2270173/8016723/parts.aspx
いわポンです。よろしくお願いします。 クルマにお金をかけすぎてはいないか?と指摘を受け、自制するために始めました(笑) 2014年購入からの足跡をたどってい...
アナログ人間なので返事が遅くなるかもしれませんが、誘っていただけると嬉しいです。
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 ノアーノアー
kingjackskingjacks ヤマ ヒデヤマ ヒデ
岡西岡西
トヨタ ノア トヨタ ノア
トヨタ ノアに乗っています。 元々のデザインは気に入っており、それを壊さない程度にアレン ...