いわポンの愛車 [トヨタ ノア]

トヨタ(純正) ヘッドランプガーニッシュ

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
トヨタ(純正) ヘッドランプガーニッシュ
【総評】
TRDのサスセットを取り付けてもらっている間にカタログで発見! メッキだが、グリルに続き黒くすればイケそうだと迷わず購入! グリル上のメッキ部分と合わせて黒のラバーペイントでブラック化!! 色合いはいい感じだが、塗装技術は皆無、、、近づくと少しザラついた感が分かる結果に(笑)

【満足している点】
これ一つで結構変わった感がある。

【不満な点】
色がメッキしかない点。
黒があってもいいのでは?(塗装しなくて済む)
ヘッドライト上部が少し寂しく見える
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2695530/album/131066/
その他の写真
ラバーペイントだけでは指紋つきまくりだったので上 ...
できればバンパーと同じ質感が欲しかったところです

ヘッドランプガーニッシュ のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ヘッドランプガーニッシュ

SUZUKI SPORT / IRD / ヘッドランプガーニッシュ

スズキ(純正) / ヘッドランプガーニッシュ

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / ヘッドランプガーニッシュ

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-Ⅳ

end.cc / ヘッドライト アイライン

Valenti ロゴエンブレム

M'zSPEED Juno dejavu

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

fcl 【fcl.】 フォグランプLEDバルブ (H8/H11/H16・HB3 ...

「[パーツ] #ノア クリスタルエンブレム http://minkara.carview.co.jp/userid/2695530/car/2270173/8016723/parts.aspx
いわポンです。よろしくお願いします。 クルマにお金をかけすぎてはいないか?と指摘を受け、自制するために始めました(笑) 2014年購入からの足跡をたどってい...

アナログ人間なので返事が遅くなるかもしれませんが、誘っていただけると嬉しいです。
サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認 ヤマ ヒデヤマ ヒデ
kingjackskingjacks ノアーノアー
岡西岡西

トヨタ ノア トヨタ ノア
トヨタ ノアに乗っています。 元々のデザインは気に入っており、それを壊さない程度にアレン ...