いわポンの愛車 [トヨタ ノア]

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
【総評】
ヘッドライトガーニッシュと同じ時期(1年ほど前だったと思う)に購入、もちろんラバースプレーでブラック化!

【満足している点】
いいアクセントになっていると思います
両面テープもしっかりついていました

【不満な点】
取り付け方次第と思いますが、ガーニッシュとリフレクターの間が少し開いているところがあり、見る角度によってはボディの色が見えてしまうこともあるのでご注意ください!

リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ のレビュー

SAMURAI PRODUCE / リアガーニッシュ エンブレム周り

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

G-CORPORATION / G-square リアガーニッシュスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT リアガーニッシュ

AMS / LUXEST リアゲートガーニッシュ

LX-MODE / LXクロームリアガーニッシュ

トヨタ純正 エスクァイヤ純正リヤガーニッシュ(ボディ同色)

トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

トヨタ エスクァイア純正リアガーニッシュ

トヨタ(純正) バックドアガーニッシュ

トヨタ(純正) バックドアガーニッシュ

「[パーツ] #ノア クリスタルエンブレム http://minkara.carview.co.jp/userid/2695530/car/2270173/8016723/parts.aspx
いわポンです。よろしくお願いします。 クルマにお金をかけすぎてはいないか?と指摘を受け、自制するために始めました(笑) 2014年購入からの足跡をたどってい...
アナログ人間なので返事が遅くなるかもしれませんが、誘っていただけると嬉しいです。
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 ノアーノアー
kingjackskingjacks ヤマ ヒデヤマ ヒデ
岡西岡西
トヨタ ノア トヨタ ノア
トヨタ ノアに乗っています。 元々のデザインは気に入っており、それを壊さない程度にアレン ...