いわポンの愛車 [トヨタ ノア]

HASEPRO クリスタルエンブレム

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
HASEPRO クリスタルエンブレム
【総評】
ついでにブラック化できる部分がないかと探して結果がリアエンブレムでした。
(ガーニッシュは綺麗に仕上げる自身も気力も無かったもので…)
買うと結構高いので、余っていたラバースプレーで黒くすることに。
「リアガーニッシュ」→「エンブレム」→「エンブレム中抜き部分」の色を「メッキ」→「黒」→「メッキ?」としたかったので、中抜き部分に貼るこのシールを量販店で購入

【満足している点】
もちろんぴったりサイズ!
色もきれい~
厚めでしっかりしたつくり
【不満な点】
特になし
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2695530/album/131076/
その他の写真
次はディフューザーを付けたい衝動に駆られます

クリスタルエンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン アンドロメダ

HASEPRO / マジカルカーボン リアエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フロントエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン エンジンカバーエンブレム

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタルシンボルオーナメント

トヨタ純正★ バルブマチックエンブレム

へいころん工房 キャンディゴールド塗装

TOYOTA純正 ハイブリッドエンブレム

AUTOBACS ハンドルエンブレム

トヨタ(純正) エスクァイア エンブレム(ガソリン ブラックテーラード)

「[パーツ] #ノア クリスタルエンブレム http://minkara.carview.co.jp/userid/2695530/car/2270173/8016723/parts.aspx
いわポンです。よろしくお願いします。 クルマにお金をかけすぎてはいないか?と指摘を受け、自制するために始めました(笑) 2014年購入からの足跡をたどってい...

アナログ人間なので返事が遅くなるかもしれませんが、誘っていただけると嬉しいです。
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 ヤマ ヒデヤマ ヒデ
kingjackskingjacks ノアーノアー
岡西岡西

トヨタ ノア トヨタ ノア
トヨタ ノアに乗っています。 元々のデザインは気に入っており、それを壊さない程度にアレン ...