くま186の"オーリスさん" [トヨタ オーリス]

SERIA スキマ埋めクッション

2017年06月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
SERIA スキマ埋めクッション
【総評】
今までは特に気になりませんでしたが、内装をいじいじしている時にコンソールとシートの間にクリップが…ギボシが…( ;∀;) なんてことがあったため、みんカラで支持を集めているセリアのスキマ埋めクッションを購入して落下防止の対策をすることにしました。

【満足している点】
何と言ってもコスパですね!108円×2であのモノが落ちた時の煩わしさから解放されるという点ではかなり有能なパーツです。皆さんが導入する理由が分かった気がします。
あと何気に180S純正の標準ファブリックシートと生地が似てるので取り付け後もあまり違和感がないのは良いですね。

【不満な点】
敢えて上げるなら…挟み込む時に思った以上にキツキツで破裂しないか心配になったこと(^-^;

《品番》 0932-3
入手ルート実店舗(その他) ※セリアさん

スキマ埋めクッション のレビュー

SERIA / 腰当てクッション

SERIA / 背当てクッション

Coleman / CONFORT AIR MATTRESS

Tomboy / 錦産業 / シングルクッション

CAINZ HOME / 車載用らくらくマッサージシート

Tomboy / 錦産業 / 山型メッシュ ダブルクッション

MIRAREED SA-214 隙間落ち防止クッション BK

メーカー不明 12V T10 LEDバルブ10連

KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

アトリエDOM セキュリティーステッカー3枚セット

住友電装 025型TS防水/ワイヤーシール (025TS(S)-WS)

トヨタ(純正) 7インチナビ・オーディオ用 純正パネル