くま186の"オーリスさん" [トヨタ オーリス]

2017年06月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
SERIA スキマ埋めクッション
【総評】
今までは特に気になりませんでしたが、内装をいじいじしている時にコンソールとシートの間にクリップが…ギボシが…( ;∀;) なんてことがあったため、みんカラで支持を集めているセリアのスキマ埋めクッションを購入して落下防止の対策をすることにしました。

【満足している点】
何と言ってもコスパですね!108円×2であのモノが落ちた時の煩わしさから解放されるという点ではかなり有能なパーツです。皆さんが導入する理由が分かった気がします。
あと何気に180S純正の標準ファブリックシートと生地が似てるので取り付け後もあまり違和感がないのは良いですね。

【不満な点】
敢えて上げるなら…挟み込む時に思った以上にキツキツで破裂しないか心配になったこと(^-^;

《品番》 0932-3
入手ルート実店舗(その他) ※セリアさん

スキマ埋めクッション のレビュー

SERIA / 背当てクッション

SERIA / 腰当てクッション

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップスエイド

BONFORM / すき間埋めクッション

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クッション タイプ モノグラムレザー

DENSO / 涼風シート

YUPITERU Lei03

Durax ? ワイドトレッドスペーサー 114.3-5H P1.5 - 15 ...

不明 US風ミラーコーションステッカー

Valenti LED オーナメントベース(ホワイト)

シルクブレイズ ヒートブルーエンブレムシート/BKベース T-11