くま186の"オーリスさん" [トヨタ オーリス]

SERIA スキマ埋めクッション

2017年06月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
SERIA スキマ埋めクッション
【総評】
今までは特に気になりませんでしたが、内装をいじいじしている時にコンソールとシートの間にクリップが…ギボシが…( ;∀;) なんてことがあったため、みんカラで支持を集めているセリアのスキマ埋めクッションを購入して落下防止の対策をすることにしました。

【満足している点】
何と言ってもコスパですね!108円×2であのモノが落ちた時の煩わしさから解放されるという点ではかなり有能なパーツです。皆さんが導入する理由が分かった気がします。
あと何気に180S純正の標準ファブリックシートと生地が似てるので取り付け後もあまり違和感がないのは良いですね。

【不満な点】
敢えて上げるなら…挟み込む時に思った以上にキツキツで破裂しないか心配になったこと(^-^;

《品番》 0932-3

BONFORM / サポートジェルクッション 背当て

BONFORM / ネックサポートクッション

BONFORM / ラテックスバリウス

BONFORM / 快適送風クッション

MIRAREED SA-214 隙間落ち防止クッション BK

Big Ant 通気性2PCクッション PUレザーシート

BRIDGESTONE Playz PZ-X 215/45R18

自作 LEDブラックホール試作型タイプ1

トヨタ(純正) アクセルレータペダルピン

エーモン工業 ミニ管ヒューズホルダー (2845)

「@Novic さん
名古屋港の積み込みのシーンでまさかのオーリスさん(豪州向け?カローラ)が何台も(^O^)」
くま186と申します_(._.)_ 186はMyオーリスの型式名 ZRE186Hからとりました。 クルマ弄りは好きですが不器用なので簡単なことしかや...

トヨタオーリスに乗っています。人見知りします…
あまり激しい弄りはしてませんが興味のある方は友達申請よろしくお願いします( ・ω・)_旦~~
NovicNovic * ジャック・ベアージャック・ベアー *
のりのり@ポンコツのりのり@ポンコツ * のじ のじのじ のじ
SQUARESQUARE yoshizo☆yoshizo☆

トヨタ オーリス オーリスさん (トヨタ オーリス)
トヨタ オーリス ・二代目(E180系)後期型 ・180S ・1.8L/FF/CVT ・ ...