くま186の"オーリスさん" [トヨタ オーリス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
トヨタ(純正) メッキドアミラーカバー
【総評】
以前からヴィッツ・アクアのシャイニーデコレーションやヴォクシーの煌などを見る度にメッキのドアミラーええな~と思っていて、いつかオーリスさんのドアミラーカバーもメッキ化させようと思ってました。
しかし、いかんせん付けてる人が少なすぎてどんな感じに仕上がるのか分からず、しばらくは躊躇していましたが… アウタードアハンドルをメッキ化して俄然こちらにもメッキ化の波が押し寄せてしまったのは言うまでもありません( ゚д゚) ってか自分こんなにメッキ好きだったっけ?あ~オソロシイ

【満足している点】
「オーリスシャイニーデコレーション」または「180S煌」が出来た!
装着する前はメッキメッキして多少くどくなるかと思いましたが、付けてみると思った以上に似合ってて満足です!さすがカタログに載ってる純正OPだけのことはある(#^.^#)
以前付けたRevierのLEDウィンカーレンズ Ver2がメッキリム付きなので相性は抜群!一体感ハンパないっす!

【不満な点】
メッキ以外のカラードドアミラーカバーよりお値段が割高なのは残念。まぁ仕方ないかな。

《品番》 08409-52380
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

トヨタ(純正) / メッキドアミラー

トヨタ(純正) / メッキドアミラーカバー

トヨタ(純正) / ドアミラーカバー (カーボン調)

トヨタ(純正) / オートリトラクタブルミラー

トヨタ(純正) / ターンランプ付きドアミラー

トヨタ(純正) / ドアミラー

トヨタ純正部品 アウターミラーカバー LH (87945-33020-C1)

トヨタ純正部品 アウターミラーカバー RH (87915-33020-C1)

トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

GARUDA BLLED MIRROR

SANKYO CORPORATION ヒーロー ソケット ※オーリス掲載分

不明 純正交換用インナーランプWHITE