ぐらんで@K・O・Dの"GrandeBluGiardinetta" [マツダ アテンザスポーツワゴン]

DAMD レーザーキーケース マツダ専用

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
DAMD レーザーキーケース  マツダ専用
今までつかっていたケースがボロになったので交換。
ブラウン染めの牛本革製です。

まあまあイイ感じです♪~  ̄ε ̄

CAR MATE / カーメイト / KEY COVER

TOM'S / レッドステッチキーリング

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブラック /DZ258

星光産業 / EXEA EF-54 オーバルラバーアース2 BL

COLT SPEED / 3連キーホルダー

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー トヨタ用A / DZ219

メーカー・ブランド不明 AP シリコンキーカバー

GruppeM SUPER CLEANER CARBON

星光産業 EY-60 ユーロアンテナカバー

マツダ(純正) GJ用純正ホイール17インチ

Airplex ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)

マツダ(純正) エンジンマウント

「会社のデスクを掃除してたらこんなん出てきた!!」
Gande Blogにようこそ! 「K・O・Design」からニックネームを「Grande」(ぐらんで) に変えました。 My ATENZAのカラ...

ヘルプ! エンジン異常停止 頻発!
2017/06/13 23:50:47
三菱 ランサーエボリューションワゴン
2017/05/03 22:36:43
DIY フロントピラー ジーンズ生地貼り UNIQLO セルビッジスリムフィットストレートジーンズ
2017/02/16 05:38:43

アテンザスポーツワゴンに乗っています!

たくさんのアテンザ乗りさんから学びつつ、個性ある一台を目指してガンバリマス!

ブログやオフ会などで新しい楽しい出会いをたくさんできたら良いな~と思います。

よろしくおねがいします!

ポノンポノン * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
taknb2nchtaknb2nch * カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

マツダ アテンザスポーツワゴン GrandeBluGiardinetta (マツダ アテンザスポーツワゴン)
アテンザスポーツワゴン GHEFW 20S カラー:ストーミーブルーマイカです。 この ...
ホンダ HR-V K・Oらいだぁ~ (ホンダ HR-V)
弄りすぎたか13年になろうというところでリタイアしてしまいました。 もっとたくさん楽し ...
輸入車その他 ???? Droid BB-8 (輸入車その他 ????)
Sphero社製 スター・ウォーズ エピソード7(スター・ウォーズ/フォースの覚醒) ...
スバル ステラ すてらさん (スバル ステラ)
2016/10/13 自動車同士でごつん!してしまい、廃車になってしまいました… 走りも ...