ぐらんで@K・O・Dの"GrandeBluGiardinetta" [マツダ アテンザスポーツワゴン]

DAMD レーザーキーケース マツダ専用
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
DAMD レーザーキーケース  マツダ専用
今までつかっていたケースがボロになったので交換。
ブラウン染めの牛本革製です。

まあまあイイ感じです♪~  ̄ε ̄

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA BE/GD / DZ13

星光産業 / EXEA EF-60 レザーアース CB

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A ブラック/ブラック / DZ85

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーケース タイプ モノグラムレザー

ASTRO PRODUCTS / 1LEDライトキーホルダー

AutoExe / カラビナ

USMAZUDA純正(?) キーリング

トヨタ(純正) アクア用ヘッドライトウォッシャーカバー

CELLSTAR CSD-350HD

ALPINE DDL-R170S

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDターンシグナル2 ...

ネジのトミモリ 盗難防止用ナンバープレートねじ

「ゆりかもめに乗ったら目の前に増谷キートンがいた 。
住まいが近場なんで逆に台場近くで会った事に笑いそうになった(´艸`)ピクピク」
Gande Blogにようこそ! 「K・O・Design」からニックネームを「Grande」(ぐらんで) に変えました。 My ATENZAのカラ...
サウンドナビ 200PREMI最強サウンド!\(^o^)/
2016/12/03 23:04:03
祝・みんカラ歴9年!
2016/03/10 13:29:48
スーパーハイエンド ACG最終調整
2015/10/13 22:59:03
アテンザスポーツワゴンに乗っています!

たくさんのアテンザ乗りさんから学びつつ、個性ある一台を目指してガンバリマス!

ブログやオフ会などで新しい楽しい出会いをたくさんできたら良いな~と思います。

よろしくおねがいします!

SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 チロアキチロアキ *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認
マツダ アテンザスポーツワゴン GrandeBluGiardinetta (マツダ アテンザスポーツワゴン)
アテンザスポーツワゴン GHEFW 20S カラー:ストーミーブルーマイカです。 この ...
ホンダ HR-V K.Oらいだ~ (ホンダ HR-V)
弄りすぎたか13年になろうというところでリタイアしてしまいました。 もっとたくさん楽し ...
輸入車その他 ???? Droid BB-8 (輸入車その他 ????)
Sphero社製 スター・ウォーズ エピソード7(スター・ウォーズ/フォースの覚醒) ...
スバル ステラ すてらさん (スバル ステラ)
2016/10/13 自動車同士でごつん!してしまい、廃車になってしまいました… 走りも ...