ぐらんで@K・O・Dの"GrandeBluGiardinetta" [マツダ アテンザスポーツワゴン]

DAMD レーザーキーケース マツダ専用
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
DAMD レーザーキーケース  マツダ専用
今までつかっていたケースがボロになったので交換。
ブラウン染めの牛本革製です。

まあまあイイ感じです♪~  ̄ε ̄

ホンダ(純正) / TYPE R キーホルダー

アルファロメオ(純正) / レザーキーリング

TRD / トヨタテクノクラフト / キーリングレザー

NAPOLEX / WD-221 キーカバーハード <ミッキー>

YAC / PZ-572 スマートキーカバーTD2 トゥインクルPI

革茶屋 / トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース

マツダ純正 セダングリル

トヨタ(純正) アクア純正 ヘッドライト ウォッシャー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm

M&MDESIGN SN-MA3000 RCAケーブル

自作 グリルのカモメマークをカーボン化

GruppeM マフラーエンドカバー

「iPhoneの中を整理したらラーメンがずらりとwww」
Gande Blogにようこそ! 「K・O・Design」からニックネームを「Grande」(ぐらんで) に変えました。 My ATENZAのカラ...
トヨタ ハイエースバン
2017/01/17 18:30:04
サウンドナビ 200PREMI最強サウンド!\(^o^)/
2016/12/03 23:04:03
祝・みんカラ歴9年!
2016/03/10 13:29:48
アテンザスポーツワゴンに乗っています!

たくさんのアテンザ乗りさんから学びつつ、個性ある一台を目指してガンバリマス!

ブログやオフ会などで新しい楽しい出会いをたくさんできたら良いな~と思います。

よろしくおねがいします!

VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認
Black DiamondsBlack Diamonds * muChumuChu *
ポノンポノン * ふじっこパパふじっこパパ *
マツダ アテンザスポーツワゴン GrandeBluGiardinetta (マツダ アテンザスポーツワゴン)
アテンザスポーツワゴン GHEFW 20S カラー:ストーミーブルーマイカです。 この ...
ホンダ HR-V K.Oらいだ~ (ホンダ HR-V)
弄りすぎたか13年になろうというところでリタイアしてしまいました。 もっとたくさん楽し ...
輸入車その他 ???? Droid BB-8 (輸入車その他 ????)
Sphero社製 スター・ウォーズ エピソード7(スター・ウォーズ/フォースの覚醒) ...
スバル ステラ すてらさん (スバル ステラ)
2016/10/13 自動車同士でごつん!してしまい、廃車になってしまいました… 走りも ...