ぐらんで@K・O・Dの"GrandeBluGiardinetta" [マツダ アテンザスポーツワゴン]

DAMD レーザーキーケース マツダ専用
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
DAMD レーザーキーケース  マツダ専用
今までつかっていたケースがボロになったので交換。
ブラウン染めの牛本革製です。

まあまあイイ感じです♪~  ̄ε ̄

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ 2トンカラー

ASSO INTERNATIONAL / ino la design アルミキーカバー

VALFEE / スマートキーケース

YAC / PZ-461 スマートキーカバーTY2 すべすべシリコーン

YAC / PZ-691 スマートキーカバー TY1 カーボン調シリコーン

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

トヨタ(純正) ヘッドライトウォッシャーカバー

CAR MATE / カーメイト カーメイト RAZO GT SPECペダルセ ...

マツダ(純正) A.B.Cピラー

ラディアス 紫外線軽減UVカット効果付 ガラスコーティング剤 プロ仕様

rain•x 超濃縮タイプ カーシャンプー

「Youtube L'OPERAIO特別編
1時間 通勤電車で見入ってしまった〜
やっぱLFAの音は素晴らしいね〜♪

Gande Blogにようこそ! 「K・O・Design」からニックネームを「Grande」(ぐらんで) に変えました。 My ATENZAのカラ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン
2017/05/03 22:36:43
DIY フロントピラー ジーンズ生地貼り UNIQLO セルビッジスリムフィットストレートジーンズ
2017/02/16 05:38:43
イベント:マイカーオーディオ 焼津オフ&サウンドチョイス
2017/02/04 04:22:10
アテンザスポーツワゴンに乗っています!

たくさんのアテンザ乗りさんから学びつつ、個性ある一台を目指してガンバリマス!

ブログやオフ会などで新しい楽しい出会いをたくさんできたら良いな~と思います。

よろしくおねがいします!

ポノンポノン * マキ@不健康マキ@不健康 *
ふじっこパパふじっこパパ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ゆ~ジ@カフェ男子ゆ~ジ@カフェ男子 * wataru.comwataru.com *
マツダ アテンザスポーツワゴン GrandeBluGiardinetta (マツダ アテンザスポーツワゴン)
アテンザスポーツワゴン GHEFW 20S カラー:ストーミーブルーマイカです。 この ...
ホンダ HR-V K・Oらいだぁ~ (ホンダ HR-V)
弄りすぎたか13年になろうというところでリタイアしてしまいました。 もっとたくさん楽し ...
輸入車その他 ???? Droid BB-8 (輸入車その他 ????)
Sphero社製 スター・ウォーズ エピソード7(スター・ウォーズ/フォースの覚醒) ...
スバル ステラ すてらさん (スバル ステラ)
2016/10/13 自動車同士でごつん!してしまい、廃車になってしまいました… 走りも ...