ぐらんで@K・O・Dの"GrandeBluGiardinetta" [マツダ アテンザスポーツワゴン]

DAMD レーザーキーケース マツダ専用

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
DAMD レーザーキーケース  マツダ専用
今までつかっていたケースがボロになったので交換。
ブラウン染めの牛本革製です。

まあまあイイ感じです♪~  ̄ε ̄

日産(純正) / インテリジェントキーカバー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーケース タイプ モノグラム

ASTRO PRODUCTS / 66-W キーツール

HB1st / ハイブリッジファースト / ホイールナットキーアダプター

YAC / PZ-463 スマートキーカバーNS1 すべすべシリコーン

WAKO'S VAC / バリアスコート

AERO WORKZ カーボンボンネット

ARADEN ボンネット保護カバー

マツダ(純正) 25Z用ブレーキホース

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

マツダ(純正) 「6」エンブレム/mazda6エンブレム

「先日のCX- 5試乗ついでに査定したら貰えた爆光ライト
試乗は気持ち揺らぐ乗り味〜♪
査定は見たくなかったアララ…な価格帯wwwΣ(OωO )」
Gande Blogにようこそ! 「K・O・Design」からニックネームを「Grande」(ぐらんで) に変えました。 My ATENZAのカラ...

ヘルプ! エンジン異常停止 頻発!
2017/06/13 23:50:47
三菱 ランサーエボリューションワゴン
2017/05/03 22:36:43
DIY フロントピラー ジーンズ生地貼り UNIQLO セルビッジスリムフィットストレートジーンズ
2017/02/16 05:38:43

アテンザスポーツワゴンに乗っています!

たくさんのアテンザ乗りさんから学びつつ、個性ある一台を目指してガンバリマス!

ブログやオフ会などで新しい楽しい出会いをたくさんできたら良いな~と思います。

よろしくおねがいします!

なり@Z4なり@Z4 * FLHFLH *
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 ksjetksjet *
ふじっこパパふじっこパパ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

マツダ アテンザスポーツワゴン GrandeBluGiardinetta (マツダ アテンザスポーツワゴン)
アテンザスポーツワゴン GHEFW 20S カラー:ストーミーブルーマイカです。 この ...
輸入車その他 ???? Droid BB-8 (輸入車その他 ????)
Sphero社製 スター・ウォーズ エピソード7(スター・ウォーズ/フォースの覚醒) ...
ポルシェ 718 ケイマン ポルシェ 718 ケイマン
所有するにはほど遠い憧れの新型ぽちい車です。 2017モーターショーにて実物しっかり見 ...
ホンダ HR-V K・Oらいだぁ~ (ホンダ HR-V)
弄りすぎたか13年になろうというところでリタイアしてしまいました。 もっとたくさん楽し ...