ぐらんで@K・O・Dの"GrandeBluGiardinetta" [マツダ アテンザスポーツワゴン]

DAMD レーザーキーケース マツダ専用
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
DAMD レーザーキーケース  マツダ専用
今までつかっていたケースがボロになったので交換。
ブラウン染めの牛本革製です。

まあまあイイ感じです♪~  ̄ε ̄

YAC / PZ-695 スマートキーカバー HN2 カーボン調シリコーン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーケース タイプ グロス

YAC / PZ-663 スマートキーカバー TY3 キルトBK

YAC / PZ-665 スマートキーカバー HN2 キルトBK

YAC / RG-23 RG SMART KEY COVER B-TYPE ファスナータイプ

VALFEE / スマートキーケース

USマツダ 純正サンシェード

RAYS HOMURA 2x5S

AutoExe テールライトガーニッシュ

KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

PIAA LED ROOM LAMP 100lm T8×29 T10×31共用 ...

KTS 7角形ナット P1.5 赤

「お〜 ベントレーのSUV♪
写真ではうーん…
実物はヤバイッ!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

Gande Blogにようこそ! 「K・O・Design」からニックネームを「Grande」(ぐらんで) に変えました。 My ATENZAのカラ...
DIY フロントピラー ジーンズ生地貼り UNIQLO セルビッジスリムフィットストレートジーンズ
2017/02/16 05:38:43
イベント:マイカーオーディオ 焼津オフ&サウンドチョイス
2017/02/04 04:22:10
トヨタ ハイエースバン
2017/01/17 18:30:04
アテンザスポーツワゴンに乗っています!

たくさんのアテンザ乗りさんから学びつつ、個性ある一台を目指してガンバリマス!

ブログやオフ会などで新しい楽しい出会いをたくさんできたら良いな~と思います。

よろしくおねがいします!

dadamo1dadamo1 * covaりん@オードリー・バーンcovaりん@オードリー・バーン *
がかりがかり * ふじっこパパふじっこパパ *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認
マツダ アテンザスポーツワゴン GrandeBluGiardinetta (マツダ アテンザスポーツワゴン)
アテンザスポーツワゴン GHEFW 20S カラー:ストーミーブルーマイカです。 この ...
ホンダ HR-V K.Oらいだ~ (ホンダ HR-V)
弄りすぎたか13年になろうというところでリタイアしてしまいました。 もっとたくさん楽し ...
輸入車その他 ???? Droid BB-8 (輸入車その他 ????)
Sphero社製 スター・ウォーズ エピソード7(スター・ウォーズ/フォースの覚醒) ...
スバル ステラ すてらさん (スバル ステラ)
2016/10/13 自動車同士でごつん!してしまい、廃車になってしまいました… 走りも ...