ぐらんで@K・O・Dの"GrandeBluGiardinetta" [マツダ アテンザスポーツワゴン]

DAMD レーザーキーケース マツダ専用
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
DAMD レーザーキーケース  マツダ専用
今までつかっていたケースがボロになったので交換。
ブラウン染めの牛本革製です。

まあまあイイ感じです♪~  ̄ε ̄

TEIN / ロゴプレートキーチェーン

YAC / PZ-447 スマートキーカバー NS1 シリコーンBK

T-HOUSE / スマートキーケース

輝オート / D:5用 栃木レザースマートキーケース ブラック/レッドステッチ

ALBERT RICK / AUDIキーホルダー

アルファロメオ(純正) / カーボンXレザーストラップタイプキーホルダー ブラック

AutoExe オーナメント

マツダ(純正) A.B.Cピラー

藤原産業 SK11 SK11 エアーチャックガン クリップ

CAR MATE / カーメイト 車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 銀 ...

GARAGE VARY VALIANT アイリッド

マツダ(純正) エンジンマウント

「@ちゅんさん 千葉房総かと思ったら伊豆暴走でしたか!? 」
Gande Blogにようこそ! 「K・O・Design」からニックネームを「Grande」(ぐらんで) に変えました。 My ATENZAのカラ...
DIY フロントピラー ジーンズ生地貼り UNIQLO セルビッジスリムフィットストレートジーンズ
2017/02/16 05:38:43
イベント:マイカーオーディオ 焼津オフ&サウンドチョイス
2017/02/04 04:22:10
トヨタ ハイエースバン
2017/01/17 18:30:04
アテンザスポーツワゴンに乗っています!

たくさんのアテンザ乗りさんから学びつつ、個性ある一台を目指してガンバリマス!

ブログやオフ会などで新しい楽しい出会いをたくさんできたら良いな~と思います。

よろしくおねがいします!

セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 ゆ ん ★ゆ ん ★ *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認
dadamo1dadamo1 * 時代おくれ時代おくれ *
マツダ アテンザスポーツワゴン GrandeBluGiardinetta (マツダ アテンザスポーツワゴン)
アテンザスポーツワゴン GHEFW 20S カラー:ストーミーブルーマイカです。 この ...
ホンダ HR-V K・Oらいだぁ~ (ホンダ HR-V)
弄りすぎたか13年になろうというところでリタイアしてしまいました。 もっとたくさん楽し ...
輸入車その他 ???? Droid BB-8 (輸入車その他 ????)
Sphero社製 スター・ウォーズ エピソード7(スター・ウォーズ/フォースの覚醒) ...
スバル ステラ すてらさん (スバル ステラ)
2016/10/13 自動車同士でごつん!してしまい、廃車になってしまいました… 走りも ...