バジルーラの愛車 [トヨタ エスティマ]

メーカー・ブランド不明 LED ポジション灯 1W アクアブルー T10 T16 ステルスタイプ 純正交換 バルブ 2個セット
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
【総評】
かなり明るいです!@はどのくらいの耐久力があるのか。。

【満足している点】
明るくて綺麗に光ります。

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

RIDE / INEX / ウィンカーポジションキット

Grazio&Co. / LEDサイドウインカーユニット

Valenti / JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム

Valenti / JEWEL LED ドアミラーウインカー

siecle / ジェイロード / S608 complete

American Racing / CORVIS フロントウィンカーツインカラーバルブキット

B-BLOOD / ユニカー工業 ドアミラーウィンカーLEDランプ スモーク

K'spec ウィンカーポジションキット ダブルクワッド

K'spec GARAX ウィンカーポジションキット ダブルクワッド

ヤフオク産 T20アンバーLED

Valenti JEWEL LED CHROME BULB

Valenti JEWEL LED CHROME BULB

「@ケンず さん いいですね~どうも緑馴れしてるので赤が引き立っていいですね~(・ω・)bグッ」
バジルーラです。よろしくお願いします。 限られた予算で限られたことしかできませんが、おじさんなので目立たず純正に近い感じでわかる人にはわかる?そんな感じでやっ...
妻の誕生日~( ^-^)/:★*☆オメデト♪
2016/11/02 12:02:29
お気軽にフレンド申請(=´ー`)ノ ヨロシク
こちらからも申請させていただくかもしれませんがその時はよろしくお願いします。

TEINTEIN *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 ☆彡六連星☆彡☆彡六連星☆彡
ちょいワルじいさんちょいワルじいさん みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
最近、エスティマ50を中古で購入し乗り始めました 年間、通勤も合わせると2万㎞は走るの ...