ウッサンの愛車 [トヨタ エスティマ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
今回は失敗したかも。。いままでラグジュアリータイプを取り付けていたが予算の関係でJr.に。まだ取り付けてないけど嫌な予感がする。

【満足している点】

【不満な点】
ラグジュアリータイプと比較するとペラペラ。
ここはけちらなければよかった。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1957件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ...

クラッツィオ シートカバー

ベレッツァ ダイヤキルト シートカバー

不明 ヒーター付きシートカバー

「昨日、勝沼行ってました。」
大人な車作りをポリシーに。 よろしくお願いします。 なにあれ?と思われて振り返られる車じゃなく おっ!と思われて振り返られる車を。

以前からお付き合いあるかたはこちらからお誘いします。
TEINTEIN *みんカラ公認 カスタマイズ工房セカンドステージカスタマイズ工房セカンドステージみんカラ公認
アルジャン@おおさかアルジャン@おおさか アラゼスアラゼス
SUGIモッチSUGIモッチ ななじぃななじぃ

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
トヨタ エスティマに乗っています。
トヨタ アクア トヨタ アクア
新春フェアで購入。 ヴィッツからの乗り換えです。 かなり営業頑張ってたヽ(´ー`)ノ