HYDRA1923の愛車 [スズキ ジムニー]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

2016年10月13日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト
ノーマルから変更のために購入。

購入理由は、ボディ色に合わせたいので白色ホーンを探したらこれが安価でよかった。

グリルからの眺めもいいと思われる。
入手ルート実店舗

アルファーⅡホワイト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード1 SZ-1151

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アリーナⅢ

コーナン / コーナン商事 ユーロホーン

klaxon TR99

MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅡ

MIRAREED HH-706 ハーモニクスホーンSP ブラック

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル

BOSCH ラリーハイブリッド