HYDRA1923の愛車 [スズキ ジムニー]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

2016年10月13日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト
ノーマルから変更のために購入。

購入理由は、ボディ色に合わせたいので白色ホーンを探したらこれが安価でよかった。

グリルからの眺めもいいと思われる。
入手ルート実店舗

アルファーⅡホワイト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / トルネードホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ロイヤルアルファーホーン

BOSCH ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

HELLA Black Twin Tone Fanfaren-set

PIAA スレンダーホーン / HO-12

PIAA スポーツホーン 500Hz

MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

「待ちに待ったお盆休み!! http://cvw.jp/b/2695819/40262625/
HYDRA1923 ハイドラといいます。 以後お見知りおきを。。。 初めて買ったマイカーのスバル インプレッサGC8アプライドE STI Vr4 T...

車好きならだれでもうぇるかむ。
JBGlow23WJBGlow23W * FROGMAN_GFROGMAN_G
d a i g o @ 超 電 磁 砲d a i g o @ 超 電 磁 砲 赤兵衛赤兵衛
ふりっく!ふりっく! 変態ジムニスト8008変態ジムニスト8008

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
前の車もそうだったが、とにかくいじるのが好き。 当然弩ノーマルのままのはずがないので、 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
JB23はどうしても高かったのと、快適性が高いため壊していいや(笑)という精神になりにく ...
始めて買ったマイカー。 サーキット走ったり、ドライブしたり。 DIYでなんでもやった ...
スズキ ジェベル250XC ジェベ公 (スズキ ジェベル250XC)
一応バイクも。 原動機つきの乗り物としての第一号でした。 トップヘビーだし、無駄にパ ...