HYDRA1923の"JB23" [スズキ ジムニー]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

2016年10月13日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト
ノーマルから変更のために購入。

購入理由は、ボディ色に合わせたいので白色ホーンを探したらこれが安価でよかった。

グリルからの眺めもいいと思われる。
入手ルート実店舗

アルファーⅡホワイト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン ブラック

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト

レビュー:2094件

MIRAREED HH-706 ハーモニクスホーンSP ブラック

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

マツダ(純正) HORN

BOSCH ラリーストラーダ