HYDRA1923の愛車 [スズキ ジムニー]

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト
2016年10月13日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト
ノーマルから変更のために購入。

購入理由は、ボディ色に合わせたいので白色ホーンを探したらこれが安価でよかった。

グリルからの眺めもいいと思われる。
入手ルート実店舗

アルファーⅡホワイト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 取付L形ステーセット SZ-1138

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ 超音700HZ

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ 超音700HZ

PIAA スポーツホーン 600Hz

「また来年。 http://cvw.jp/b/2695819/39355617/
HYDRA1923 ハイドラといいます。 以後お見知りおきを。。。 初めて買ったマイカーのスバル インプレッサGC8アプライドE STI Vr4 T...
車好きならだれでもうぇるかむ。
みやモッチーみやモッチー * 赤兵衛赤兵衛
JBGlow23WJBGlow23W 康兵衛康兵衛
d a i g o @ 超 電 磁 砲d a i g o @ 超 電 磁 砲 ひかる@お豆腐号ひかる@お豆腐号
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
前の車もそうだったが、とにかくいじるのが好き。 当然弩ノーマルのままのはずがないので、 ...
スバル インプレッサ WRX Type-R Sti Ver.IV スバル インプレッサ WRX Type-R Sti Ver.IV
始めて買ったマイカー。 サーキット走ったり、ドライブしたり。 DIYでなんでもやった ...
スズキ ジェベル250XC ジェベ公 (スズキ ジェベル250XC)
一応バイクも。 原動機つきの乗り物としての第一号でした。 トップヘビーだし、無駄にパ ...
ヤマハ WR250X ヤマハ WR250X
念願のバイク。 ジェベルにのってたころ見掛け、一目惚れした。 無理矢理遣り繰りして、 ...