HYDRA1923の愛車 [スズキ ジムニー]

TANIDA / JURAN JURAN JURAN ダクトネット

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
タニダ、ジュランの販売してるネット関連では一番サイズが小さい。

素材がアルミで変形加工自由度が高い。

切断もニッパーで可能。

ダクトに限らず、ドレスアップの自由度も高い。

今回はグリルとインタークーラーダクトに使用。

JURAN ダクトネット のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN バンパーネット

TANIDA / JURAN / JURAN バリアブルサーモ

TANIDA / JURAN / JURAN GT Grip SHIFTKNOB

TANIDA / JURAN / JURAN マルチディフレクター

TANIDA / JURAN / JURAN VRZ-G TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN レーシンググローブ アドバンス/ADV

ノーブランド ハマー風グリル

イネックス(INEX) ハマー風 メッキ グリルver.1