HYDRA1923の愛車 [スズキ ジムニー]

TANIDA / JURAN JURAN JURAN ダクトネット

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
タニダ、ジュランの販売してるネット関連では一番サイズが小さい。

素材がアルミで変形加工自由度が高い。

切断もニッパーで可能。

ダクトに限らず、ドレスアップの自由度も高い。

今回はグリルとインタークーラーダクトに使用。

JURAN ダクトネット のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN ハブスタッド

TANIDA / JURAN / JURAN HPシリーズ ブレーキパッド

TANIDA / JURAN / JURAN マルチディフレクター

TANIDA / JURAN / JURAN RZ-S TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN SPシリーズ ブレーキパッド

TANIDA / JURAN / JURAN ストラットタワーバー リア

スズキ(純正) フロントグリル

スズキ(純正) フロントグリル