デリカおやじの愛車 [三菱 デリカD:5]

不明 ハイマウントLEDランプ
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
不明 ハイマウントLEDランプ
今日は天気も良かったので、先日ポチっとしたハイマウントの取付け♪
取付け後の点滅写真を撮りたかったが、誰かにブレーキを踏んで貰わなきゃいけないので断念しました…
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

admiration / LED HIGH MOUNT STOP LAMP for WAGON

SCREATE / LEDハイマウントストップランプ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ レッドクロームインナー

LARGUS / LEDハイマウントストップランプ クリアブラック

トライスターズ / LEDハイマウントストップランプ クリスタルブラックタイプ

ディア工房 LEDハイマウントストップランプ Ver.1

ディア工房 ハイマウントストップランプ

自作ハイマウントストップランプ .

ディア工房 デリカD5用ハイマウントストップランプ ver.2 黒

AUTO FLAGS LEDハイマウントストップランプ

ノーブランド ○○○LEDハイマウントストップランプ

「[パーツ] #デリカD5 ハイマウントLEDランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/2695832/car/2270573/8025263/parts.aspx
長年乗ったハイエースからデリカに乗り換え。 今ではデリカの魅力にどっぷし( *´艸`)
人見知りな私で良ければ宜しくお願いしますО'̑〇̮'̑О
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * カベルネ-メルローカベルネ-メルロー
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
100系ハイエース(5年)→200系ハイエース(7年)→現在デリカ4年目に至ります。
ホンダ CRF250L ホンダ CRF250L
通勤用バイクです(`_´)ゞ
トヨタ ハイエースワゴン オシャレな幼稚園バス (トヨタ ハイエースワゴン)
7年乗りました(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩