デリカおやじの愛車 [三菱 デリカD:5]

不明 ハイマウントLEDランプ
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
不明 ハイマウントLEDランプ
今日は天気も良かったので、先日ポチっとしたハイマウントの取付け♪
取付け後の点滅写真を撮りたかったが、誰かにブレーキを踏んで貰わなきゃいけないので断念しました…
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ダイハツ(純正) / ハイマウントストップライト

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ クリア

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ クリア

LUNA / ルナインターナショナル / ハイエース200系 LEDハイマウント

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

ディア工房 ハイマウントストップランプ

AUTO FLAGS LEDハイマウントストップランプ

ディア工房 デリカD:5用 LEDハイマウントストップランプ

AUTO FLAGS LEDハイマウントストップランプ

ディア工房 デリカD5用ハイマウントストップランプ ver.2 黒

ノーブランド ○○○LEDハイマウントストップランプ

「[パーツ] #デリカD5 ハイマウントLEDランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/2695832/car/2270573/8025263/parts.aspx
長年乗ったハイエースからデリカに乗り換え。 今ではデリカの魅力にどっぷし( *´艸`)
人見知りな私で良ければ宜しくお願いしますО'̑〇̮'̑О
カベルネ-メルローカベルネ-メルロー * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
100系ハイエース(5年)→200系ハイエース(7年)→現在デリカ4年目に至ります。
ホンダ CRF250L ホンダ CRF250L
通勤用バイクです(`_´)ゞ
トヨタ ハイエースワゴン オシャレな幼稚園バス (トヨタ ハイエースワゴン)
7年乗りました(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩