macbisukeの愛車 [日産 フェアレディZ]

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke F8 Type

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
スリーピースの旧RS8です。
この年代のどの車にもワタナベは似合いますよね。

リムのキズは23年履き続けた勲章と言うことで笑
入手ルート実店舗(その他)

Eight Spoke F8 Type のレビュー

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke Eignt Spoke F8F Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke R Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A-B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke M8 Type

日産(純正) Z34純正ホイール

SUPER STAR LEONHARDIRITT WELLE

BBS RS-GT

ENKEI Racing RPF1

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing GT

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION D9R