macbisukeの愛車 [日産 フェアレディZ]

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke F8 Type

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
スリーピースの旧RS8です。
この年代のどの車にもワタナベは似合いますよね。

リムのキズは23年履き続けた勲章と言うことで笑
入手ルート実店舗(その他)

Eight Spoke F8 Type のレビュー

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke CV Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke M8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke Eignt Spoke F8F Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke R Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A-B Type

日産(純正) V35純正ホイール

RAYS VOLK RACING VOLK RACING SF-CHALLEN ...

RAYS GRAM LIGHTS 57C6

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

ENKEI Racing NT03RR

BBS RS-GT

「@ひであだ さん、豪華でいいですねぇ〜😋
あたしは仕出弁当¥370!」
macbisukeです。家庭優先でここ数年は大好きな車を我慢してましたが、やっと解禁になりメイン車弄りを再開して、サブ車にはこれまでの鬱憤を炸裂させるかごとく、...

まめな方ではないので失礼かけることも多いと思いますが、こんな自分でよかったら誘ってください
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ドクターたけぼうドクターたけぼう
z31_yoshiz31_yoshi みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
横浜公園横浜公園 ひであだひであだ

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
平成元年式の200ZR-IIです。オーナーになって23年、あちこちくたびれてきたので昨年 ...
BMW 6シリーズ グランクーペ BMW 6シリーズ グランクーペ
昨年メイン車だったステージアがエンジンブローにより廃車。 Z31はレストア中。 自分の足 ...
日産 ステージア 日産 ステージア
5年落ちで友人より譲り受け、7年間メイン車として活躍。 昨年突然のエンジンブローで廃車( ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
免許取得してZを乗り継ぎ3台目のものです。 当時はデジカメなど無く、記録が残って無いのが ...