ぢゃりさん514の愛車 [スバル WRX S4]

PROVA PROVA T-REV PROVA×TERAMOTO
2016年10月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
みんカラ諸先輩方の高評価レビューから前から気になってました!
たまたま土曜日(昨日)暇でSAB久喜でイベント中の情報を得て遠いけど行こうか・・・んーって悩んでたら高速飛ばして着いちゃいましたので( ̄∇ ̄*)ゞ早速、体感させて頂こうかとスタッフの方にお願い!吉田選手に「付けたら外したくなくなるよ」って言われ、内心「そんなに変わらないでしょ?」なんて思いながらそこいら一周体感しに行ってきまーす!アクセル踏んだ瞬間から違いがわかりました!軽い!?信号待ちで止まってる時もアイドリング静か!気にしてた振動がめっちゃ少ない!これヤバっ!Iモードでも十分レスポンスが良く感じました!まぢで外したくなくなった!!ので即、取付お願いしました!!笑
帰りにステッカー貰っちゃった!どこに貼ろうかなぁ((o(。>ω<。)o))
入手ルート実店舗(オートバックス)

PROVA / T-REV

PROVA / オイルセパレータ

PROVA ENGINEERING / エンジンベルトカバー

AC Delco / オイルフィルター

TOMEI / 東名パワード / オイルギャラリーオリフィス

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / T-REV α

TERAMOTO / 寺本自動車商会 T-REV α システム

PROVA T-REV

PERRIN Red Alminum Engine Cover

PROVA T-REV

Negesu スバル XV ドアストッパーカバー/ストライカーカバー/ソーラー ...

audio-technica AquieT AT7470 AquieT アブソ ...