ぢゃりさん514の愛車 [スバル WRX S4]

PROVA PROVA T-REV PROVA×TERAMOTO
2016年10月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
みんカラ諸先輩方の高評価レビューから前から気になってました!
たまたま土曜日(昨日)暇でSAB久喜でイベント中の情報を得て遠いけど行こうか・・・んーって悩んでたら高速飛ばして着いちゃいましたので( ̄∇ ̄*)ゞ早速、体感させて頂こうかとスタッフの方にお願い!吉田選手に「付けたら外したくなくなるよ」って言われ、内心「そんなに変わらないでしょ?」なんて思いながらそこいら一周体感しに行ってきまーす!アクセル踏んだ瞬間から違いがわかりました!軽い!?信号待ちで止まってる時もアイドリング静か!気にしてた振動がめっちゃ少ない!これヤバっ!Iモードでも十分レスポンスが良く感じました!まぢで外したくなくなった!!ので即、取付お願いしました!!笑
帰りにステッカー貰っちゃった!どこに貼ろうかなぁ((o(。>ω<。)o))
入手ルート実店舗(オートバックス)

PROVA / T-REV

PROVA / オイルセパレータ

PROVA ENGINEERING / エンジンベルトカバー

MARUHA MOTORS / オイルパンバッフルプレート

E@Tech / エンジンチューナー(ULTIMA)

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / タペットカバーパッキン

PROVA T-REV

PROVA T-REV

Kai Power ダイレクトアーシングシステム

RECARO RS-G CL

KSP engineering REAL REAL Wide Tread Sp ...

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム