幸太郎12の愛車 [トヨタ ノア]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo Plus

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
満足感はまずまずといったところです。
タンベージュとアイボリーで組み合わせましたが、色味がかなり似ていてはっきりした境界が生まれるほどではなかったです。
やはりアイボリーでなくオレンジでもよかったかな。

列毎の差別化をするため割高ですが、今回はセットでなく単品で1列目のみのオーダーです。

【満足している点】
色の組み合わせが自由な点が良し。
選べる色が多い点も良し。
初めての革ですが、座り心地も良し。

【不満な点】
ネット画面上では色味が異なるため、選んだ色によっては想像よりもかなり濃薄があると思います。
入手ルートネットショッピング

Clazzio Neo Plus のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

FLEDERMAUS スタイリッシュシリーズ ポポラリタ

AUTOBACS 肘掛けクッション レザー調

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

AutoWear エアーメッシュ

REGALIA シートカバー