はく89の愛車 [日産 シルビア]

PAPA corporation SUPER ZOIL SPRAY

2016年10月13日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
こいつを知るまでラスペネのみ信じていたが 汁ビアのマヒョラー交換にあたって 固着が酷すぎて回らねぇ!!!っていうボルトをいとも簡単に回らせるという…まるで乾き切ったま◯こにローションを塗ったような 滑らかさ(?)
なんか こいつさえあれば外れないものがない気がしてきた(過信
値段は値段だけど 値段分の効果はあるんじゃないかな

知り合いのグレーラパン()の方が使っていて借りて使ってから効果に惚れたので購入しますた

SUPER ZOIL SPRAY のレビュー

PAPA corporation / SUPER ZOIL GREASE

PAPA corporation / FLUSHING ZOIL

TANIDA / JURAN / ビタミックスフラッシュ

CARALL / オカモト産業 / 流水力超低摩擦シールド

平均評価 :  ★★2.50

DIXCEL / ブレーキパッド グリース(PG101)

PRO STAFF / パーツクリーナー

桂通商 アット

KURE / 呉工業 エンジンコンディショナー

セメダイン スーパーX

SUNOCO RACE FUELS GTplus

ABE SHOKAI AUTO STRADA MODENA

RayBan WAYFARER RB2151 902 52□21 3N

「[パーツ] #マークII クリスタル泡シフトノブ http://minkara.carview.co.jp/userid/2696359/car/2494387/8862931/parts.aspx
キチガイサウンドのシルビア(ps13)は山でぶつけて帰り道にブチ殺しました 20180422 一週間後に速攻 今まで乗りたかったツアラー契約

日産 シルビア 日産 シルビア
元33Rのミッドナイトパープルのアルテッツァから乗り換えで 前々から乗りたかった13シル ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
13潰して一週間後にすぐ購入した ドリ車 なんだかんだトヨタの4枚に戻りました 前から ...
トヨタ アルテッツァ てっつぁ (トヨタ アルテッツァ)
元ガンメタ LP2オールペン車両 フロント:BNスポーツ typeⅡ サイド:パチテック ...