やっちーまんの"JC50" [ホンダ CBR125R]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : その他 > その他
RIDE IT Racing Company アルミレバー
ブレーキレバーは、純正は厚さ10mmだが、購入したものは17mmあり、サンダーで削り、他にも整形し装着。クラッチレバーはポン付け出来た。6段回に幅の調整が可能だが、1番広くしても自分には狭い。黒のボディにワンポイント色が入り気に入ってます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

FOLIATEC / キャリパーラッカー オレンジ

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモヒートシールド

Monotaro / 三角停止表示板

CANON / EOS 7D

RST / エアコンセット

ASTRO PRODUCTS / カーボンフィルム シルバー

ホンダ(純正) タンクパッド

nuts berry リアマスター用アルミタンク ホースレス

KITACO バイク用オイルドレンボルト

KOSO 電圧計/時計

ホンダ(純正) CBR150R テールランプ

ハリケーン ハンドルアップスペーサー

「ハーレー仲間3人で梅雨の晴れ間にツーリング。富津で穴子を食べ、君津、久留里、養老渓谷と走って来ました。食事の写真撮り忘れました、ほんとボケてます。笑」
やっちーまんです。よろしくお願いします。携帯交換したらみんカラに入れなくなったので、再登録です。(※旧ヤッチーマン)

効果あり?
2016/11/26 06:17:45

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
旧ヤッチーマンです、携帯変えたらはいれなくなりひらがなに変え再登録しました。 近場は重宝 ...
ロータス エヴォーラ ロータス エヴォーラ
エキシージ v6ロードスターから乗り換え、2月23日納車、乗り降りは格段に向上しましたが ...
ホンダ CBR125R JC50 (ホンダ CBR125R)
旧ヤッチーマンです、ホンダ CBR125RRに乗っていました、義兄のハーレーを借りたので ...
ロータス エキシージ ロードスター ロータス エキシージ ロードスター
旧ヤッチーマンです。 乗っている時は好きな車なのですが、乗り降りがきつく、ギックリ腰を初 ...