ぽてちてとの愛車 [スズキ ソリオ]

納車&ルームランプ交換等
カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月09日
本日(9日)待ちに待った納車でした。
色はダークグリーンで見た目はほぼブラックです。走行距離は16700ほど。ほぼ新車でウキウキしますね。担当もしっかりした人で良かった(^_^)
とりあえずルームランプをLEDに替えてみました。実は楽天で三点セットで購入していたのですが、中身は二つだけで、問い合わせて後ほど一つ送られてきました。しかもいざ付けようとしたら、コネクタが一つ合わないという。仕方ないのでドライブついでに買ってきました。
LEDにしたことで車内がかなり明るくなり、大満足。
しかし今回は初めてルームランプ替えてみたのでソリオ用のセットを頼みましたが、次からはそれぞれ単品で自分で選んだ方が良さそうです。
あとはドライブレコーダーも取付け。
Aピラー外して配線通してヒューズボックスからACC電源を取りました。

なかなか狭くて配線固定が大変ですね。
これもキチンと動作して大満足。
明日はリアカメラ取り付けに挑戦したいと思います。

もうすぐ掲載終了!

シフト球交換

トランク下マット敷き改善

ヒーターの吹き出し口にシート貼り付け

内装照明類LEDブルー化

フットライト取付

LEDサイン

「[整備] #ソリオ 後部座席フットライト取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2696708/car/2271692/3977752/note.aspx
ぽてちてとです。 よろしくお願いします。 ソリオ購入して色々弄ります
フォグランプを後付け その3
2016/11/14 20:14:46
フォグランプを後付け その2
2016/11/14 20:13:55
フォグランプを後付け その1
2016/11/14 20:12:59
みんカラはじめたばかりなので、たくさん友達出来たらなと思ってます。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 JUNONJUNON
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ★LEVI★★LEVI★
かねやーんかねやーん キミ・モクレンキミ・モクレン
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
スズキ ソリオ納車しました! いろいろ付けたい物があって これからが楽しみです^_^v