ぽてちてとの愛車 [スズキ ソリオ]

納車&ルームランプ交換等

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月09日
本日(9日)待ちに待った納車でした。
色はダークグリーンで見た目はほぼブラックです。走行距離は16700ほど。ほぼ新車でウキウキしますね。担当もしっかりした人で良かった(^_^)
とりあえずルームランプをLEDに替えてみました。実は楽天で三点セットで購入していたのですが、中身は二つだけで、問い合わせて後ほど一つ送られてきました。しかもいざ付けようとしたら、コネクタが一つ合わないという。仕方ないのでドライブついでに買ってきました。
LEDにしたことで車内がかなり明るくなり、大満足。
しかし今回は初めてルームランプ替えてみたのでソリオ用のセットを頼みましたが、次からはそれぞれ単品で自分で選んだ方が良さそうです。
あとはドライブレコーダーも取付け。
Aピラー外して配線通してヒューズボックスからACC電源を取りました。

なかなか狭くて配線固定が大変ですね。
これもキチンと動作して大満足。
明日はリアカメラ取り付けに挑戦したいと思います。

自作フレグランス

プラズマクラスターイオン発生装置 取り付け

室内にイルミ追加♪

一手間加えてのカーボンシート貼り直し(^^♪

ウインカーステルス球交換

タイヤ交換

ユーザーの設定によりコメントできません。

ぽてちてとです。 よろしくお願いします。 ソリオ購入して色々弄ります

ナケナシの勇気
2017/10/28 06:48:13
SEIWA K379 インテリアスリムモール
2017/09/28 23:08:23
シーケンシャルウィンカーVer2 & 3
2017/09/18 01:41:50

みんカラはじめたばかりなので、たくさん友達出来たらなと思ってます。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 【もりぞ~】【もりぞ~】

スズキ ソリオ スズキ ソリオ
スズキ ソリオ(MA15S 後期 G Limited) 色はコメットグリーンパールメタリ ...