えむっせの愛車 [トヨタ MR-S]

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプⅡ
2016年10月16日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】
リアはなるべく重くしたくなかったのでアルミ製にしました。
フロント用と違って干渉しません!

やはりリアはもともとタワーバーがついているせいかフロント程の変化はないです。

【満足している点】
見た目を裏切る軽さ。

【不満な点】
スペースがなくて一番内側のボルトが締めにくい。

ストラットタワーバー アルミ リア タイプⅡ のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー タイプR

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール MCS付

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー

OKUYAMA / CARBING スタイルロールバー ステンレス/ファッションタイプI

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅤ

LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR ...

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイ ...

輸入エキマニ エキマニ

PRO STAFF GLASIAS

HKS パワーフロー(詰め替え用)

ROSSO MODELLO Ti-S改

「[パーツ] #エッセ PROGAUGE (PT5-W/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W) http://minkara.carview.co.jp/userid/2696723/car/2272308/8056993/parts.aspx
整備手帳等、以前から参考にさせていただいてましたが自分も情報を発信したいと思って登録しました。 よろしくお願いします!
MR-S乗りの方、エッセ乗りの方、趣味が合いそうな方よろしくお願いします。^^
sugi-73sugi-73 * ヒロスSヒロスS
Wannabe-STIGWannabe-STIG ==ヤギッチ====ヤギッチ==
みつやサイダーみつやサイダー 電光電光
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
2.5型、6MTのMR-Sに乗ってます。 ほぼノーマルからコツコツ弄り中♪ 今まで付 ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
前期MTの通勤車。