jacqueline(;゚ロ゚)の愛車 [ミニ MINI Roadster]

TJ H4 TJ LED ヘッドライト 空冷+水冷
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
TJ H4 TJ LED ヘッドライト 空冷+水冷
H4 TJ LED ヘッドライトを取り付けます。
[装着車両:トヨタ プリウス 30系]

今、ちょうどフォグもルームランプもライセンス灯もLEDに、テールランプもLED付きの物に変更するという風に思う时期を来ると思います。

皆さんのヘッドライトは車検合格をできますか??ヾ(*´∀`*)ノ
ヘッドライトの安全性が高いますか?
使用寿命はどうか?

【総評】
高品質にこだわりのヘッドライトを推薦します!
まず、その設計は綺麗な色合いです(^ ^)

ヘッドライトをイカリング付きのプレジェクタに変更、HIDにしてあります。純正アルミは、クリアを剥がして磨いています。

独自開発による国際特許取得済みの水と風による冷却技術を採用します。購入することが安心できます。

【満足している点】
カットラインもきちんと出ているように素人目には見えます。♪

明るさはHIDに軍配があるように思います。

LEDチップ安全保護モード搭載します。

【不満な点】
灯体は少し大きくてもそのままで装着でも問題がありません。

暫く乗ってみます。(^J^)

「動画URLで面白い性能テストをご覧でください。」(^0^)/
関連動画:

関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2697062/album/131997/

BMW MINI(純正) / Black Xenon Headlamp Unit

BMW MINI(純正) / アディショナル ヘッドランプ

BMW MINI(純正) / ホワイトターンシグナ・ライト付ヘッドライト

ないる屋 / WRC ドライカーボンヘッドライトキット

ユアーズ / BRIGHT 35Wコンバージョンキット H11 5000K

FINAL KONNEXION / Crystal Head Light

うさぎ雑貨あんじゅ 「I LOVE RABBIT」抜き文字ステッカー(白)

S&S ENGINEERING コンピューター

DuelL AG Krone Edition Front Bumper Ver ...

GruppeM INDUCTION BOX

RECARO Sportster LL100H SE / Red

Forge Motorsport インタークーラーキット

「[パーツ] #MINIRoadster H4 TJ LED ヘッドライト 空冷+水冷 http://minkara.carview.co.jp/userid/2697062/car/2272052/8022169/parts.aspx
jacqueline(;゚ロ゚)です。よろしくお願いします。
ミニ MINI Roadster ミニ MINI Roadster
ミニ MINI Roadsterに乗っています。(笑)(ただの購入希望ですが、ぜひ頑張り ...