jacqueline(;゚ロ゚)の愛車 [ミニ MINI Roadster]

TJ H4 TJ LED ヘッドライト 空冷+水冷

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
TJ H4 TJ LED ヘッドライト 空冷+水冷
H4 TJ LED ヘッドライトを取り付けます。
[装着車両:トヨタ プリウス 30系]

今、ちょうどフォグもルームランプもライセンス灯もLEDに、テールランプもLED付きの物に変更するという風に思う时期を来ると思います。

皆さんのヘッドライトは車検合格をできますか??ヾ(*´∀`*)ノ
ヘッドライトの安全性が高いますか?
使用寿命はどうか?

【総評】
高品質にこだわりのヘッドライトを推薦します!
まず、その設計は綺麗な色合いです(^ ^)

ヘッドライトをイカリング付きのプレジェクタに変更、HIDにしてあります。純正アルミは、クリアを剥がして磨いています。

独自開発による国際特許取得済みの水と風による冷却技術を採用します。購入することが安心できます。

【満足している点】
カットラインもきちんと出ているように素人目には見えます。♪

明るさはHIDに軍配があるように思います。

LEDチップ安全保護モード搭載します。

【不満な点】
灯体は少し大きくてもそのままで装着でも問題がありません。

暫く乗ってみます。(^J^)

「動画URLで面白い性能テストをご覧でください。」(^0^)/
関連動画:

関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2697062/album/131997/

BMW MINI(純正) / Black Xenon Headlamp Unit

BMW MINI(純正) / アディショナル ヘッドランプ

BMW MINI(純正) / ホワイトターンシグナ・ライト付ヘッドライト

IPF / SUPER HID X コンバージョンキット 6000K H4 / XD65

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドランプ タイプ不明

FET / CATZ HID フルセット アズーリホワイト 6600K H4切替

WindRestrictor(USA) R59専用ウインドデフレクター

自作 TEAM MINI ROADSTER グッズ

NM Engineering Front Upper Tie-Bar

mon マフラーカッターTitan「Kaizer」

Vinstar LED ドア カーテシランプ

BLITZ BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER B ...

「[パーツ] #MINIRoadster H4 TJ LED ヘッドライト 空冷+水冷 http://minkara.carview.co.jp/userid/2697062/car/2272052/8022169/parts.aspx
jacqueline(;゚ロ゚)です。よろしくお願いします。

ミニ MINI Roadster ミニ MINI Roadster
ミニ MINI Roadsterに乗っています。(笑)(ただの購入希望ですが、ぜひ頑張り ...