YU-CSの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

AKRAPOVIC Slip-on exhust system

2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
ご存知の方も多いと思いますが、CSは中間タイコから後方のパイプ径が55㎜…当然そのままでは付きません。なので取り付けで大変お世話になったマニアックス様のメカニックさんが工夫してくれて無事に取り付け完了!

恐らくCSにアクラボは最初ですかね。

国内代理店もCSには対応しないと返事があった様で…本当、取り付け店には感謝致します。

ありがとうございました!

取り付け後のフィーリングも見栄えも満足しています。

【満足している点】

【不満な点】

Slip-on exhust system のレビュー

AKRAPOVIC / Tail Pipe Set for OE Exhaust

AKRAPOVIC / GT3 Sport Cup System

平均評価 :  0.00

AKRAPOVIC / Evolution Exhaust System

AKRAPOVIC / スリップオンサイレンサー

AKRAPOVIC / レーシングライン

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01TR HEAT BLUE TITAN Special

NEUSPEED CAT-BACK EXHAUST SYSTEM

ワンオフ ステンレスワンオフストレートマフラー

FUJITSUBO GTI/VR6用触媒以降~テールエンド

Voomeran GOLF7GTI JQRステンレスマフラー

REMUS スポーツラベルマフラー

REMUS REMUSスポーツレーベル