YU-CSの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP IS1500
2016年10月17日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
【総評】
純正のダストに困り納車後5日で交換。ダスト低減は勿論、気になったブレーキ踏み込み時の引っ掛かる様な効き方も改善されました。

【満足している点】

【不満な点】

iSWEEP IS1500 のレビュー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP IS3500

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP フロントスタビライザーリンク

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP IS3000

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP フロントロアアームバー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP センターフロアブレース

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP SPORT

ENDLESS MX72

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP IS30 ...

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP IS15 ...

DIXCEL Premium type

brembo SPORT BRAKE PADS