ぎゃらの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PIVOT DIGITAL METER WATER TEMP MONITOR(WTM)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : メーター > 水温計
水温に厳しいと言われるインプですが、やっと水温計の導入です。
いつものように、アッパーにセンサーを差し込んだ機械式にするか迷いました。
正直、メーター本体は機械式の針式の方が安いんですが、交換の手間、クーラントなど交換にかかる費用、漏水リスクをトータルで考えた結果、故障診断コネクターに繋ぐだけで使えるデジタルメータに決めました。
中でも安くて有名なのが、このPivot。

本当は赤表示が良かったんですが、アップガレージで唯一売っていたのが青だったので…

新品でも十分安いですが(笑)

インプレは後ほど。

PIVOT / CYBER GAUGE 水温計 (COW/CSW)

PIVOT / DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)

PIVOT / DUAL GAUGE 水温計 (DXW-R/DXW-W)

SUZUKI SPORT / IRD / ドライブマスター 水温計

HKS / ダイレクトブライトメーター 温度計

BLITZ / RACING METER DCⅡ TEMP METER

Defi Defi-Link Meter BF 水温計

Defi WATER TEMP SENSOR SET

STI シフトノブ(6MT ジュラコン®)

DEPO LED テールランプ スモークタイプ

RED SEED / ロンドベルコーポレーション RS-SE 5W-40