ラジオミールの"R風" [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

VW / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター
【総評】リアが寂しかったので、ディーラーにて。

【満足している点】あるとないとでは見た目が全然違います

【不満な点】

マフラーカッター のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / マフラーカッター Ti

AMS / マフラーカッター オーバルD

ダイハツ(純正) / マフラーカッター

K'spec / SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / マフラーカッター Ti

ARJ / マフラーカッター オーバルデュアル

不明 マフラーカッター

楽天市場 Hanano マフラーカッター

VW / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

ENKEI Racing Revolution RS05RR

Ali エアコン吹き出し口カバー

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

2016/10/16 12:29:07
あるとかわりますよねー、僕のはCLなのでシングルですが、デュアルだともっとかわるんでしょうね(^ー^)
2016/10/21 21:41:04
マフラー自体を変えるような歳でもないので(^^;;CLの方が出だしがスムーズと聞きましたが、どうなんですかね?一度も乗った事がないのでわからないです。
2016/10/21 18:49:37
あるとわかるそのお気持ち、わかります〜〜(#^.^#)
さりげなくいい感じですよね‼︎
2016/10/21 21:43:57
これであとは、アルミをRの純正に替えるかどうかです(^^;;
どう思いますか?
2016/10/21 23:22:00
R-lineですよね?lineとRの違いを時々感じさせられます( ; ; )せっかくですから替えちゃいましょう‼︎

「@tsb3 さん

あっ、因みに駐車場はマンション住まいなのでマンションの地下が駐車場になってます。
なので、メッキモールのくすみの恐怖はあまりないです(^^;;」
ラジオミールです。久々のみんからでございます。よろしくお願いします。 所謂、くるまバカです。車歴 HONDA プレリュード→NISSAN シルビア(S13...

フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント R風 (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアントに乗っています。
ドゥカティ スクランブラー ドゥカティ スクランブラー
限定◯◯台とか残り◯◯台って言葉に弱いんです。 日本には100台チョイしか入ってきてない ...
ドゥカティ モンスター821 ドゥカティ モンスター821
今年初めに衝動買いしてしまいました
手放す気はなかったのですが、天井が剥がれてきて莫大な修理費がかかりそうだったのでTT3. ...