ラジオミールの"R風" [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

VW / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター
【総評】リアが寂しかったので、ディーラーにて。

【満足している点】あるとないとでは見た目が全然違います

【不満な点】

マフラーカッター のレビュー

RUI / マフラーカッター

ROJAM / マフラーカッター

K'spec / SILK BLAZE マフラーカッター ユーロタイプ

スバル(純正) / マフラーカッター

SHINKE / マフラーカッター

Bellezza / CSマーケティング / マフラーカッター

メーカー・ブランド不明 マフラーカッター

AKRAPOVIC Carbon Fiber Tail

PLUG TV TVキャンセラー

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

トヨタ(純正) ガードコスメ

フォルクスワーゲン純正 VWガトリング ライセンスプレートスタッド by ma ...

2016/10/16 12:29:07
あるとかわりますよねー、僕のはCLなのでシングルですが、デュアルだともっとかわるんでしょうね(^ー^)
2016/10/21 21:41:04
マフラー自体を変えるような歳でもないので(^^;;CLの方が出だしがスムーズと聞きましたが、どうなんですかね?一度も乗った事がないのでわからないです。
2016/10/21 18:49:37
あるとわかるそのお気持ち、わかります〜〜(#^.^#)
さりげなくいい感じですよね‼︎
2016/10/21 21:43:57
これであとは、アルミをRの純正に替えるかどうかです(^^;;
どう思いますか?
2016/10/21 23:22:00
R-lineですよね?lineとRの違いを時々感じさせられます( ; ; )せっかくですから替えちゃいましょう‼︎
「@tsb3 さん

あっ、因みに駐車場はマンション住まいなのでマンションの地下が駐車場になってます。
なので、メッキモールのくすみの恐怖はあまりないです(^^;;」
ラジオミールです。久々のみんからでございます。よろしくお願いします。 所謂、くるまバカです。車歴 HONDA プレリュード→NISSAN シルビア(S13...
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント R風 (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアントに乗っています。
ドゥカティ モンスター821 ドゥカティ モンスター821
今年初めに衝動買いしてしまいました
手放す気はなかったのですが、天井が剥がれてきて莫大な修理費がかかりそうだったのでTT3. ...
輸入車その他 Cannondale 輸入車その他 Cannondale
数回しか乗らず部屋のオブジェになっていましたが、最近嫁ぎました