Ryo322312の愛車 [三菱 eKスポーツ]

栄光社 AIR SPENCER スカッシュ

2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
栄光社 AIR SPENCER スカッシュ
【総評】

僕が小さい時から親が使用していました。

何十年と親の車で親しんできた芳香剤なので自分の車にも使用しています。

【満足している点】

何十年と知っている香りなのでこの匂いしか候補にありませんでした。

【不満な点】

服に匂いが移ります。

あと芳香剤の匂いがきつく車で酔う方がいますが恐らくスカッシュの匂いも酔います。

僕は酔う体質なのですが、以前にスカッシュ3個置きをしたら運転中にも関わらず酔いました(笑)
友達も臭すぎやろ!って言ってました(笑)

なので1個置きで十分です💦

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド ブルガタイプ / G12

CARALL / オカモト産業 / グランド シェリア65

CAR MATE / カーメイト / 消臭極炭 灰皿用 / D116

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR ブリーズ ホワイトムスク / H36

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガクリップ 森林浴

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 白 無香 / D174

平均評価 :  ★★2.50

D.A.D / GARSON ミンククリスタルチェーン

KURE / 呉工業 多走行軽自動車用メンテナンスセット

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

HKS ターボタイマー type-0

三菱自動車(純正) ビレットグリル