Ryo322312の愛車 [三菱 eKスポーツ]

PIONEER / carrozzeria TS-F1030

2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
純正スピーカーは音質があまりよろしくないので交換しました。

【満足している点】
純正スピーカーと比べて音質が全然違います。

安い割にこのクオリティはさすがカロッツェリアだと思いました。

【不満な点】
特にありません。

TS-F1030 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-G1044R

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V77

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P4000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C170A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ06

Surluster ゼロプレミアム

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-71R 165/ ...

Jworks オートジュエル フロントパイプ

三菱自動車(純正) 大型テールゲートスポイラー