Ryo322312の愛車 [三菱 eKスポーツ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】

そこまで低音重視ではないのですがサブウーファーを取り付けると音の幅が広がるので購入しました。

【満足している点】
ゲインを最大にするとヤンキーの車みたいにドゥンドゥンします(笑)
みっともないので普段はしませんが。

室内がうるさくて外の音が聞こえないのが嫌いなので程良く低音を効かせてバランス良くしています。

【不満な点】
特にありません。

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XA1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V07MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X180

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-3100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RGB230E

平均評価 :  ★★2.50

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X450

ALPINE SWE-1200

BLITZ SUS POWER AIR CLEANER