Ryo322312の愛車 [三菱 eKスポーツ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】

そこまで低音重視ではないのですがサブウーファーを取り付けると音の幅が広がるので購入しました。

【満足している点】
ゲインを最大にするとヤンキーの車みたいにドゥンドゥンします(笑)
みっともないので普段はしませんが。

室内がうるさくて外の音が聞こえないのが嫌いなので程良く低音を効かせてバランス良くしています。

【不満な点】
特にありません。

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-4100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X5400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV120

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-A1684R

Rockford Fosgate ウーファー

ESPELIR SUPER DOWNSUS RUBBER

ワンオフ ピュアスポーツ改造

SONAX エクストリーム タイヤ グロス ゲル250

MITSUBA / ミツバサンコーワ ワイドウォッシャー ダブル

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR7EIX-P