Ryo322312の愛車 [三菱 eKスポーツ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】

そこまで低音重視ではないのですがサブウーファーを取り付けると音の幅が広がるので購入しました。

【満足している点】
ゲインを最大にするとヤンキーの車みたいにドゥンドゥンします(笑)
みっともないので普段はしませんが。

室内がうるさくて外の音が聞こえないのが嫌いなので程良く低音を効かせてバランス良くしています。

【不満な点】
特にありません。

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-T101ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KEH-101

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1729

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-A51

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-350

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC2

Defi Racer Gauge ターボ計

LAUNCH BST-460 Battery Tester Asian Ver ...

AMT パワークッションバッファー 27mm厚

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

PIVOT MULTI GAUGE (X2-L/X2-W/X2B/X2R/XV ...

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ リヤエアダム