Ryo322312の愛車 [三菱 eKスポーツ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】

そこまで低音重視ではないのですがサブウーファーを取り付けると音の幅が広がるので購入しました。

【満足している点】
ゲインを最大にするとヤンキーの車みたいにドゥンドゥンします(笑)
みっともないので普段はしませんが。

室内がうるさくて外の音が聞こえないのが嫌いなので程良く低音を効かせてバランス良くしています。

【不満な点】
特にありません。

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P077MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T10RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H9000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-S1RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KEH-P555

三菱自動車(純正) メッキミラーカバー

純正 車速感応式ワイパー

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

ASTRO PRODUCTS オイルプレッシャー センサーソケット

HKS マフラー

YUPITERU Super Cat Super Cat FM111si