Ryo322312の愛車 [三菱 eKスポーツ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】

そこまで低音重視ではないのですがサブウーファーを取り付けると音の幅が広がるので購入しました。

【満足している点】
ゲインを最大にするとヤンキーの車みたいにドゥンドゥンします(笑)
みっともないので普段はしませんが。

室内がうるさくて外の音が聞こえないのが嫌いなので程良く低音を効かせてバランス良くしています。

【不満な点】
特にありません。

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-340

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-T951

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IUV220

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PIZ-CZN6541

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-4700Z

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-710MD

Rockford Fosgate ウーファー

Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー レザー

PIONEER / carrozzeria CDX-P670

ALPINE DDL-R170C

PROSTAFF X-MAL1