Ryo322312の愛車 [三菱 eKスポーツ]

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】

そこまで低音重視ではないのですがサブウーファーを取り付けると音の幅が広がるので購入しました。

【満足している点】
ゲインを最大にするとヤンキーの車みたいにドゥンドゥンします(笑)
みっともないので普段はしませんが。

室内がうるさくて外の音が聞こえないのが嫌いなので程良く低音を効かせてバランス良くしています。

【不満な点】
特にありません。

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-5300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-A1684R

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX707A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-6200DVD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1788A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1600

ASTRO PRODUCTS エアーベルトサンダー10mm

メーカー不明 ウィングタイプ

REVEL オリジナルステッカー

Panasonic Strada Pocket CN-SP700VL-K

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

BRAITH 巧工房カーテン