Ryo322312の愛車 [三菱 eKスポーツ]

PIONEER / carrozzeria TS-T420
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
PIONEER / carrozzeria TS-T420
【総評】
サブウーファー購入時についでに購入。

これで高音(ツイーター)、中音(スピーカー)、低音(サブウーファー)とバランス良くなりました。

【満足している点】

高音域の音質がかなり上がりました。

ヴォーカルがよりクリアに聞こえます。

【不満な点】
特にありません。

TS-T420 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-A1684R

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C05A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-U003(USBメモリー用接続ケーブル)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VS33

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T10

Remix FUSION FSN-840B

リバランド お嬢様聖水 エナジーマフラーカッター

レーステック 60パイブースト計

■SEIKO ■SEIKO EX189 ナンバーフレーム CB 前後2枚セット

ボンファーム ハンドルカバー プレミアムウッド

POLARG / 日星工業 LED T20ダブル