Ryo322312の愛車 [三菱 eKスポーツ]

PIONEER / carrozzeria TS-T420
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
PIONEER / carrozzeria TS-T420
【総評】
サブウーファー購入時についでに購入。

これで高音(ツイーター)、中音(スピーカー)、低音(サブウーファー)とバランス良くなりました。

【満足している点】

高音域の音質がかなり上がりました。

ヴォーカルがよりクリアに聞こえます。

【不満な点】
特にありません。

TS-T420 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P616MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0099S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D9500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC30II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC9648

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P530

Remix FUSION FSN-840B

REVEL オリジナルステッカー

分からない カーボンアンテナカバー

三菱自動車(純正) トノボード

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-PS

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...