Ryo322312の愛車 [三菱 eKスポーツ]

PIONEER / carrozzeria TS-T420

2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
PIONEER / carrozzeria TS-T420
【総評】
サブウーファー購入時についでに購入。

これで高音(ツイーター)、中音(スピーカー)、低音(サブウーファー)とバランス良くなりました。

【満足している点】

高音域の音質がかなり上がりました。

ヴォーカルがよりクリアに聞こえます。

【不満な点】
特にありません。

TS-T420 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV002

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-R400Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVH-X8550BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX999

FUJIX REV’S コード付ソケット

TRUST GReddy GReddy エアインクスBタイプ

不明 デザインワイパー

不明 フロントブレーキパッド