t.yayoiの"むーぶちゃん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

MIRAREED テールレンズカラースプレーリムーバZM-067
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
ブラックテール飽きたので冬にもなるし取りました!

【満足している点】
傷も付かず綺麗に落ちた!!

【不満な点】
なし!
入手ルート実店舗(オートバックス) ※置いてあるとこと置いてないとこありました。

湾岸 / スパイダーライト

平均評価 :  ★★2.86

ピカキュウ / S25D HYPER SMD 30連ダブル口金球 無極性 LEDカラー:ホワイト

Valenti / JEWEL LED テールランプ

ピカキュウ / S25D HYPER SMD 18連LED ダブル口金球 LEDカラー:ホワイト

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック

in-pro / テールレンズ

北海道産純正加工アクリルテール 北海道産純正加工アクリルテール

メーカー・ブランド不明 フルLEDテールランプ ブラックスモークタイプ

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

ヴェゼル テールランプLED

自作 安全テールランプ追加。