t.yayoiの"むーぶちゃん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

MIRAREED テールレンズカラースプレーリムーバZM-067

2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
ブラックテール飽きたので冬にもなるし取りました!

【満足している点】
傷も付かず綺麗に落ちた!!

【不満な点】
なし!
入手ルート実店舗(オートバックス) ※置いてあるとこと置いてないとこありました。

ARDIMENTO / セルフトレーディング / アルディメント LC70・70系PRADO LEDクリスタルコンビテール ロング用 (12V)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ V2 スモークタイプ

EURO LUBRICANTS / テール

SONAR(ライト関連) / LEDテール

CLEAR WORLD / コンビテールランプ レッド/クリア

PHILIPS / X-treme Ultinon LED P21W/5W

ダイハツ(純正) OPクリアーテール

まめ電 T20 LEDダブルレッドテールランプ 30連SMD

ダイハツ(純正) ワンオフテールランプ

KOITO ストップランプ

メーカー不明 フルLEDテールランプ

MBRO / COLIN PROJECT LEDクリアテール

「1ヶ月ぶりに洗車した気がする)^o^(
きれになピカピカになりまして、冬仕様に変わりました!」
ムーヴLa110s 昼間は普通に見えるようにしてまーす。 夜間は普通じゃないでーす。 同じ型に乗ってる人なかなかみないので、是非ともお友達お願いしますー!

トヨタ マークX G's
2016/10/03 21:53:19

だれでもまってまーーーーーす!
りぃこ@LA110sりぃこ@LA110s starlit☆starlit☆

ダイハツ ムーヴカスタム むーぶちゃん (ダイハツ ムーヴカスタム)
ダイハツムーブカスタムに乗っています。 ヘッドライト→ダイハツLED ポジション→あ ...