sakurakenの"sakuraken" [ミニ MINI Crossover]

* 補助 ルームミラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
* 補助 ルームミラー
本日 吸盤式 車載 補助 ルームミラーを購入しました。これまでも使用したことは有りましたがミニクロでは初めてです。

年に数度しか運転しない奥さんが運転したときに助手席での後方確認がやっぱり必要かなと思い購入しました。

価格はお安いので大丈夫かと思いました、特に吸盤がどうかと思いましたが、吸着するレバーが付いているので大丈夫かと思いますが様子見ですね・・・・
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

SEIWA / CRASH STONE ルームミラー

トヨタ(純正) / 自動防眩ルームミラー

CAR MATE / カーメイト / RB ミニミラー ピンク / DZ228

CAR MATE / カーメイト / 3000Rミラーカーボン270 クローム / DZ263

NAPOLEX / Broadway BW-31 レーンチェンジミラー

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BWD-2 曲面鏡270mm 黒木目調

EX-FORM ワイドビュールームミラー

不明 ブラックユニオンジャック ミラーカバー

ALBERT ブルーインナーミラー

CAR MATE / カーメイト リヤビューミラーエッジ 3000SR クローム

その他 BMWミニ用ルームミラーカバー

自家製 iPhoneケース